Хазратович

У этих мужчин немного сложный и назойливый характер. Они обожают спорить, при этом стараются навязывать свой взгляд и идею собеседнику. Такие люди эгоистичны, хитры и властны. Но они очень умны, а любое дело выполняют безукоризненно, поскольку довольно скрупулезны в своих делах.

Рожденные летом обладают прекрасным аналитическим умом. Они прекрасные дипломаты, к тому же у них прекрасно развита логика. Такие люди очень упрямы, но они хорошие предприниматели. К тому же они обладают такими качествами, как дальновидность и корректность в общении. Такие люди довольно быстро находят быстрый язык практически со всеми. Но они плохо воспринимают критику в свой адрес, очень ранимы. Довольно осторожны в своих действиях. В их манере спорить по всяким мелочам, но они точно знают, когда надо остановиться так, чтобы дело до конфликта не доходило.

Рожденные зимой всегда полны идей. И обмануть их невозможно, они всегда заранее предвидят подвох. Не откажутся от маленького путешествия. Они всегда найдут довольно оригинальные решения своих проблем. Такие люди хорошие собеседники. Очень любят чистоту, они немного брезгливы и часто судят о человеке по его внешнему виду. У них прекрасно развита фантазия. Неравнодушны к технике и к точным наукам.

Рожденные осенью более расчетливы. В их привычках тщательно проверять каждого нового знакомого. Поэтому многие считают их неискренними, но это не так.

Наиль Хазратович. У них прекрасная память и довольно острый ум. Всего они добиваются без посторонней помощи. Они очень настойчивые, поэтому могут достичь многого. Они могут быть прекрасными руководителями.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…