Хазратович

У этих мужчин немного сложный и назойливый характер. Они обожают спорить, при этом стараются навязывать свой взгляд и идею собеседнику. Такие люди эгоистичны, хитры и властны. Но они очень умны, а любое дело выполняют безукоризненно, поскольку довольно скрупулезны в своих делах.

Рожденные летом обладают прекрасным аналитическим умом. Они прекрасные дипломаты, к тому же у них прекрасно развита логика. Такие люди очень упрямы, но они хорошие предприниматели. К тому же они обладают такими качествами, как дальновидность и корректность в общении. Такие люди довольно быстро находят быстрый язык практически со всеми. Но они плохо воспринимают критику в свой адрес, очень ранимы. Довольно осторожны в своих действиях. В их манере спорить по всяким мелочам, но они точно знают, когда надо остановиться так, чтобы дело до конфликта не доходило.

Рожденные зимой всегда полны идей. И обмануть их невозможно, они всегда заранее предвидят подвох. Не откажутся от маленького путешествия. Они всегда найдут довольно оригинальные решения своих проблем. Такие люди хорошие собеседники. Очень любят чистоту, они немного брезгливы и часто судят о человеке по его внешнему виду. У них прекрасно развита фантазия. Неравнодушны к технике и к точным наукам.

Рожденные осенью более расчетливы. В их привычках тщательно проверять каждого нового знакомого. Поэтому многие считают их неискренними, но это не так.

Наиль Хазратович. У них прекрасная память и довольно острый ум. Всего они добиваются без посторонней помощи. Они очень настойчивые, поэтому могут достичь многого. Они могут быть прекрасными руководителями.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….