Хазратович

У этих мужчин немного сложный и назойливый характер. Они обожают спорить, при этом стараются навязывать свой взгляд и идею собеседнику. Такие люди эгоистичны, хитры и властны. Но они очень умны, а любое дело выполняют безукоризненно, поскольку довольно скрупулезны в своих делах.

Рожденные летом обладают прекрасным аналитическим умом. Они прекрасные дипломаты, к тому же у них прекрасно развита логика. Такие люди очень упрямы, но они хорошие предприниматели. К тому же они обладают такими качествами, как дальновидность и корректность в общении. Такие люди довольно быстро находят быстрый язык практически со всеми. Но они плохо воспринимают критику в свой адрес, очень ранимы. Довольно осторожны в своих действиях. В их манере спорить по всяким мелочам, но они точно знают, когда надо остановиться так, чтобы дело до конфликта не доходило.

Рожденные зимой всегда полны идей. И обмануть их невозможно, они всегда заранее предвидят подвох. Не откажутся от маленького путешествия. Они всегда найдут довольно оригинальные решения своих проблем. Такие люди хорошие собеседники. Очень любят чистоту, они немного брезгливы и часто судят о человеке по его внешнему виду. У них прекрасно развита фантазия. Неравнодушны к технике и к точным наукам.

Рожденные осенью более расчетливы. В их привычках тщательно проверять каждого нового знакомого. Поэтому многие считают их неискренними, но это не так.

Наиль Хазратович. У них прекрасная память и довольно острый ум. Всего они добиваются без посторонней помощи. Они очень настойчивые, поэтому могут достичь многого. Они могут быть прекрасными руководителями.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно….

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют…

Это трудолюбивые и добрые мужчины. Они очень мягкие и порой не могут противостоять чужому влиянию. Такие мужчины не любят строить «воздушных замков». Они никогда не решают сгоряча, так как довольно осторожны в оценках людей. Такие люди очень впечатлительные, они прекрасно умеют подбадривать. Рожденные весной очень красноречивы. Рожденные зимой склонны к постоянному наведению порядка. У них…