Хамидович

По характеру эти мужчины немного нервны и легковозбудимы. Они могут стать раздражительными по всяким пустякам. Порой они совсем непредсказуемы, поэтому практически для всех окружающих они будут загадкой. Тем не менее внутренний мир их достаточно богат, но, к сожалению, они не открывают его перед людьми. Их довольно трудно переубедить, поскольку они очень упрямы. Они мало кому доверяют, но друзьям будут всегда верить.

Рожденные зимой более целеустремленные. Они не любят попусту тратить время, поэтому практически никогда не бывают в дружеских мужских компаниях, да и у себя гостей принимают достаточно редко. Они много времени проводят на работе. Способны повести за собой людей, заразить своими идеями окружающих, и потому работать с ними довольно интересно. Эти люди совершенно не подвержены чужому влиянию. В спорах они непобедимы. Такие люди чрезмерно эмоциональны. Женятся они довольно поздно, так как тщательно выбирают супругу. Мужьями они будут заботливыми, но ревнивыми. Отцы из них получаются хорошие, дети всегда будут на первом плане.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….