Хамидович

По характеру эти мужчины немного нервны и легковозбудимы. Они могут стать раздражительными по всяким пустякам. Порой они совсем непредсказуемы, поэтому практически для всех окружающих они будут загадкой. Тем не менее внутренний мир их достаточно богат, но, к сожалению, они не открывают его перед людьми. Их довольно трудно переубедить, поскольку они очень упрямы. Они мало кому доверяют, но друзьям будут всегда верить.

Рожденные зимой более целеустремленные. Они не любят попусту тратить время, поэтому практически никогда не бывают в дружеских мужских компаниях, да и у себя гостей принимают достаточно редко. Они много времени проводят на работе. Способны повести за собой людей, заразить своими идеями окружающих, и потому работать с ними довольно интересно. Эти люди совершенно не подвержены чужому влиянию. В спорах они непобедимы. Такие люди чрезмерно эмоциональны. Женятся они довольно поздно, так как тщательно выбирают супругу. Мужьями они будут заботливыми, но ревнивыми. Отцы из них получаются хорошие, дети всегда будут на первом плане.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…