Шамильевич

Это довольно энергичные и целеустремленные люди, но сложны в общении, потому что прямолинейны и совсем не умеют приспосабливаться к другим. Они относятся к деловому типу людей, так как от природы трудолюбивы, талантливы и достаточно мудры. Они совсем неторопливы в своих решениях, поскольку все тщательно продумывают. Могут быть прекрасными собеседниками, но не любят, когда их перебивают, в таких случаях они способны даже оборвать разговор. Свои планы они достаточно долго вынашивают, так как все тщательно планируют. Домоседы, не очень любят ходить в гости.

Рожденные зимой очень вспыльчивы, эмоциональны и нетерпеливы. Они очень упрямые и к тому же большие спорщики. Но если выпьют, то тут же добреют и даже иногда начинают петь песни. Они будут прекрасными мужьями и отцами, будут внимательно следить за развитием ребенка. Воспитанием детей в основном будут заниматься именно они. Но вот в порыве гнева их лучше всего не трогать.

Они достаточно внимательно следят за политикой, но не прочь посмотреть и спортивные передачи. Несмотря на то, что у этих людей достаточно сложный характер, они прекрасно ладят с начальством, однако при этом никогда не унижаются.

Рожденные осенью будут лидерами в своих коллективах и в семье. Это достаточно надежные люди. Они реалисты и поэтому практически никому не верят на слово. Болезненно реагируют на свои неудачи, могут впадать в депрессию. В гости ходят с большой неохотой. Не в их привычках довольно долго разговаривать по телефону, они сильно злятся, когда кто-то из членов семьи долго разговаривает по телефону.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…