Шамильевич

Это довольно энергичные и целеустремленные люди, но сложны в общении, потому что прямолинейны и совсем не умеют приспосабливаться к другим. Они относятся к деловому типу людей, так как от природы трудолюбивы, талантливы и достаточно мудры. Они совсем неторопливы в своих решениях, поскольку все тщательно продумывают. Могут быть прекрасными собеседниками, но не любят, когда их перебивают, в таких случаях они способны даже оборвать разговор. Свои планы они достаточно долго вынашивают, так как все тщательно планируют. Домоседы, не очень любят ходить в гости.

Рожденные зимой очень вспыльчивы, эмоциональны и нетерпеливы. Они очень упрямые и к тому же большие спорщики. Но если выпьют, то тут же добреют и даже иногда начинают петь песни. Они будут прекрасными мужьями и отцами, будут внимательно следить за развитием ребенка. Воспитанием детей в основном будут заниматься именно они. Но вот в порыве гнева их лучше всего не трогать.

Они достаточно внимательно следят за политикой, но не прочь посмотреть и спортивные передачи. Несмотря на то, что у этих людей достаточно сложный характер, они прекрасно ладят с начальством, однако при этом никогда не унижаются.

Рожденные осенью будут лидерами в своих коллективах и в семье. Это достаточно надежные люди. Они реалисты и поэтому практически никому не верят на слово. Болезненно реагируют на свои неудачи, могут впадать в депрессию. В гости ходят с большой неохотой. Не в их привычках довольно долго разговаривать по телефону, они сильно злятся, когда кто-то из членов семьи долго разговаривает по телефону.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….