Юзбашиевич

Довольно эгоистичны, как правило, расчетливы и хитры. Работают иногда с ленью, порой над ними бывает необходим достаточно строгий контроль. В семьях они не лидеры, хотя на первый взгляд покажется обратное. Они довольно увлекающиеся натуры, но осторожны. С людьми сходятся достаточно быстро. Общительны и обладают хорошим чувством юмора. Являются душой компании. Не прочь попутешествовать, порой им бывает необходима смена обстановки.

Рожденные зимой более сложные люди, они очень эмоционально реагируют на некоторые пустяковые неудачи. Но в жизни отчаянно пытаются добиться хороших результатов. Они достаточно интеллигентны. Красноречивы, но неискренни в своих словах. Очень много читают. В семье часто бывают конфликтные ситуации.

Шахбаз Юзбашиевич. Этих людей не так просто обмануть. Они очень внимательны, к тому же у них прекрасная память. В общении с ними нужно быть внимательными и осторожными; любое слово, сказанное невпопад, может их обидеть. Мужья они хорошие, но только ужасно ревнивые. Но они достаточно сильно преданы семье. Такие люди очень внимательны ко всяким мелочам.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это темпераментные, несколько неуравновешенные, но довольно любознательные мужчины. Довольно часто делают все необдуманно, что иногда приводит к ошибкам. Они всегда открыты для дружеского общения, любят все делать максимально хорошо. Друзей себе находят быстро, но порой разочаровываются в них. Они никогда из этого не будут делать трагедию, даже несмотря на то, что дружба для них превыше…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда…