Ягафарович

Это очень настойчивые, мелочные и упрямые мужчины. У них довольно сложный характер. Порой с ними совершенно невозможно ладить. Но, несмотря на это, такие качества им помогают достичь больших успехов в жизни и в карьере. Такие люди независимы и бесцеремонны. Они немного высокомерны. Обладают завышенной самооценкой. Довольно долго не женятся.

Рожденные зимой — самые непредсказуемые. Они могут удивлять коллег неординарным, но весьма оригинальным поведением.

Рожденные осенью большие оптимисты, жизнерадостны. Они всегда будут стремиться к вершинам, никогда не останавливаясь на достигнутом. Их никогда не испугает конкуренция, наоборот, она даже их сильнее настроит на удачу. Но порой им мешает самодовольство.

Эргам Ягафарович. Это очень гордые люди, которые совсем не терпят возражений. Довольно часто конфликтуют с начальством. У них аналитический склад ума. Они неспешны, основательно все продумывают. Для таких людей не существует преград, они могут справиться практически с любым делом. Они не упустят своего, но корыстными их назвать нельзя.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих людей богатый внутренний мир. Порой они сами себе усложняют жизнь. Все, что они делают своими руками, у них выходит великолепно. И если повезет, то они могут добиться выдающихся результатов в этой области. Но они неторопливы, не любят принимать спонтанные решения, стремятся к объективности. Рожденные зимой более выносливы, даже более спортивны. Они очень общительны,…

Эти люди имеют весьма покладистый характер. Они трудолюбивы и очень добры. Больше всего не любят опаздывать, поэтому пунктуальны. У этих людей очень хорошо развито чувство юмора. В дружной веселой компании они даже споют. Кстати, поют они довольно хорошо. Эти люди очень веселые и всегда открыты для своих друзей. Обожают танцевать, да к тому же имеют…

У них очень противоречивый характер. Являясь талантливыми людьми, они вместе с тем хитры и упрямы. Являются очень эмоциональными, поэтому постоянно кажется, что они пребывают в состоянии какого-то бурления чувств. Вокруг них постоянно зреют конфликты, потому что они не умеют адекватно реагировать на ситуацию. Несмотря на вздорный характер этих мужчин, их жены прекрасно управляются со своими…

У этих людей довольно непростой и противоречивый характер. Они мягкие, даже покладистые, а некоторые даже могут попадать под влияние. Но в то же время они достаточно расчетливы, постоянно обдумывают, что и как они будут делать. Способны действовать под воздействием минутного порыва. Такие люди никогда не откажутся прийти на помощь, помогут и словом, и делом. Они…

Эти люди тянутся к общению, но в то же время в их характере замыкаться в себе. Иногда они уверены в своих делах, но, когда надо решать серьезные проблемы, их уверенность испаряется, и они становятся нерешительными. Эти люди очень отзывчивые, они готовы в любой момент прийти на помощь. Но такие люди довольно часто углубляются в свой…