Ягафарович

Это очень настойчивые, мелочные и упрямые мужчины. У них довольно сложный характер. Порой с ними совершенно невозможно ладить. Но, несмотря на это, такие качества им помогают достичь больших успехов в жизни и в карьере. Такие люди независимы и бесцеремонны. Они немного высокомерны. Обладают завышенной самооценкой. Довольно долго не женятся.

Рожденные зимой — самые непредсказуемые. Они могут удивлять коллег неординарным, но весьма оригинальным поведением.

Рожденные осенью большие оптимисты, жизнерадостны. Они всегда будут стремиться к вершинам, никогда не останавливаясь на достигнутом. Их никогда не испугает конкуренция, наоборот, она даже их сильнее настроит на удачу. Но порой им мешает самодовольство.

Эргам Ягафарович. Это очень гордые люди, которые совсем не терпят возражений. Довольно часто конфликтуют с начальством. У них аналитический склад ума. Они неспешны, основательно все продумывают. Для таких людей не существует преград, они могут справиться практически с любым делом. Они не упустят своего, но корыстными их назвать нельзя.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно….

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют…

Это трудолюбивые и добрые мужчины. Они очень мягкие и порой не могут противостоять чужому влиянию. Такие мужчины не любят строить «воздушных замков». Они никогда не решают сгоряча, так как довольно осторожны в оценках людей. Такие люди очень впечатлительные, они прекрасно умеют подбадривать. Рожденные весной очень красноречивы. Рожденные зимой склонны к постоянному наведению порядка. У них…