Лечаевна

Характер у них покладистый, спокойный, они дисциплинированные и отзывчивые. Однако и к ним можно попасть под горячую руку — наговорят что угодно, но через пять минут уже забывают об этом, могут подойти, обнять и извиниться. Они отличные хозяйки, в доме у них чистота и порядок.

Рожденные осенью очень зажаты, в семье покладисты. Им всегда удается создать хорошие отношения с членами семьи. В отношении работы они стабильны и не любят бегать с места на место.

Рожденные зимой умеют достигать любых целей и даже из самых неприятных ситуаций выходят с честью. Они деловые, решительные. Никогда никому ничего не навязывают, поскольку в них развито чувство уважения к другим. Женщины эти верующие и не скрывают этого от других. Они экономны, не тратят деньги впустую. Эти женщины быстро сходятся с людьми и расстаются очень тяжело. Больше дружат с мужчинами, чем с женщинами.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Еще в детстве эта девочка не доставляла никаких хлопот своим родителям. В семье она может быть лидером. Обожает вкусно поесть, но и готовит тоже очень хорошо. Прекрасная домохозяйка, очень гостеприимна. Рожденные зимой немного сложны в своих действиях. Иногда у них может наблюдаться повышенная вспыльчивость. Характер у этих женщин в основном унаследован от отца. С ними…

Это довольно покладистые женщины как в доме, так и на работе. Друзей они никогда не выбирали, дружат со всеми. Стараются мирно общаться и никого не обидеть. Рожденные летом обязательны. Они стараются всегда выполнять все поручения. Упрямы, могут достигать значительных результатов на работе. Они ненавидят, когда их подгоняют. В доме они могут делать сами ремонт, так…

Это достаточно эмоциональные личности. У них сложный характер. Они очень добрые, у них хороший вкус и в доме всегда будет порядок, однако любят пожаловаться на жизнь. Могут быть раздражительными. Рожденные летом интроверты. В первом браке в большинстве случаев им не везет. Как правило, выходят замуж не один раз. Больше всего ненавидят ложь. Рожденные весной более…

Эти женщины имеют очень твердый характер. Но порой они бывают нерешительны, в особенности, когда надо что-то выбрать. Иногда они бывают раздражительны, но покладисты и очень добры. Трудолюбивы, хорошие хозяйки. Готовы помочь и советом, и делом. Они прекрасно могут сопереживать собеседнику. Но вот замуж выходят поздно, брак, как правило, весьма удачен. Они будут преданными и ласковыми…

У этих женщин характер очень гибкий. Они довольно хитры. Друзей они себе подбирают, стараясь опираться на интуицию. С выводами никогда не торопятся. Руководители из них могут получиться хорошие, но вот только они могут не доверять многим сотрудникам. А в доме их всегда будут чистота и уют. Рожденные зимой более настойчивые и упрямые. Экстраверты. Они любят…