Мустафаевна

Характер у этих женщин спокойный, как правило, у них не наблюдается сильных эмоций. Они все переживают в душе. Очень трудолюбивы. В общении стараются быть осторожными, однако очень просты с коллегами. В помощи они безотказны. Не любят ходить в гости. В семье у них всегда благополучная атмосфера, к воспитанию детей относятся достаточно строго.

Рожденные летом — самые ранимые. Они плаксивы и порой брезгливы. Одеваться они стараются скромно. Эти женщины совсем не умеют завидовать. Они больше всех предрасположены ко всяким депрессиям. Довольно часто они себя могут ощущать одинокими. На них невозможно повлиять. Горды и настойчивы.

Рожденные зимой стараются не создавать конфликтных ситуации. У этих женщин достаточно много друзей, которые их обожают. Но в компаниях они стараются не выделяться. Достаточно умные жены, прекрасные домохозяйки.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Еще в детстве эта девочка не доставляла никаких хлопот своим родителям. В семье она может быть лидером. Обожает вкусно поесть, но и готовит тоже очень хорошо. Прекрасная домохозяйка, очень гостеприимна. Рожденные зимой немного сложны в своих действиях. Иногда у них может наблюдаться повышенная вспыльчивость. Характер у этих женщин в основном унаследован от отца. С ними…

Это довольно импульсивные натуры. Они могут что-то сделать, а только лишь потом думают и хватаются за голову. Любят часами говорить по телефону. Но с людьми сходятся очень трудно. Домоседки. Но они независимые и самостоятельные женщины. Они сами себе готовы прокладывать дорогу. Рожденные зимой тоже эмоциональны. Но это очень умные женщины и к тому же расчетливые….

Это достаточно эмоциональные личности. У них сложный характер. Они очень добрые, у них хороший вкус и в доме всегда будет порядок, однако любят пожаловаться на жизнь. Могут быть раздражительными. Рожденные летом интроверты. В первом браке в большинстве случаев им не везет. Как правило, выходят замуж не один раз. Больше всего ненавидят ложь. Рожденные весной более…

Эти женщины имеют очень твердый характер. Но порой они бывают нерешительны, в особенности, когда надо что-то выбрать. Иногда они бывают раздражительны, но покладисты и очень добры. Трудолюбивы, хорошие хозяйки. Готовы помочь и советом, и делом. Они прекрасно могут сопереживать собеседнику. Но вот замуж выходят поздно, брак, как правило, весьма удачен. Они будут преданными и ласковыми…

У этих женщин характер очень гибкий. Они довольно хитры. Друзей они себе подбирают, стараясь опираться на интуицию. С выводами никогда не торопятся. Руководители из них могут получиться хорошие, но вот только они могут не доверять многим сотрудникам. А в доме их всегда будут чистота и уют. Рожденные зимой более настойчивые и упрямые. Экстраверты. Они любят…