Багдагуль

Происхождение и значение. Это имя тюркского происхождения: «багда» — «в саду», «гуль» — «цветок».

Девочки довольно спокойные, требовательны к себе. Они очень обязательны. Но чем старше они становятся, тем лучше они хотят стать. Эти девочки хорошие друзья, их дружбу невозможно разрушить сплетнями. Они не любят лживых людей. Плохо относятся к тем, кто не выполняет своих обещаний. Они не любят, когда им лезут в душу.

Рожденные зимой сложно общаются со сверстниками. Но они довольно хорошо относятся к своим друзьям. Во многом они надеются только на себя. Выбирая профессию, в большинстве случаев они предпочитали профессию экономиста. По своей натуре эти женщины однолюбы, но очень ревнивы. Замуж выходят довольно поздно. Хозяйки они не очень хорошие, все проблемы по дому стараются передать мужу, детям, родителям. Готовят они прекрасно и никогда не поленятся что-нибудь законсервировать.

Рожденные осенью имеют более сложный характер. Они упрямы, настойчивы, но у них неустойчивая нервная система. Увлекаются искусствами. Эти женщины весьма расчетливы. Перед тем как что-либо делать или предпринимать, они раз десять все взвесят, а только после этого начинают действовать. Хозяйки они гостеприимные, по большей части они любят принимать гостей, нежели ходить к ним. Но вот мириться они никогда первыми не станут, они гордые, больше — эгоистки. Эти женщины великолепно моделируют одежды.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «красивая, благородная». Это имя может носить как девочка, так и мальчик. В детстве эти девочки очень капризны, у них неустойчивая психика. Растут они очень слабыми, у них отмечается предрасположенность к респираторным заболеваниям. Могут плакать без причин. Но могут увлекаться спортом, особенно им нравятся художественная гимнастика и плавание….

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «возлюбленная, красивая». Еще с детства эти девочки любят командовать и руководить. Но у них нет стремления подчинять себе других людей. Они веселые, добрые. Всегда готовы помогать другим людям. Они скромны. В учебе они преуспевают, с одноклассниками и учителями они в прекрасных отношениях. В зрелом возрасте им трудно…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «владычица». Рожденные летом ласковы, но немного ранимы. Иногда они боятся, что их могут обидеть. Однако в их характере иногда проявляются борцовские качества. По своей натуре доверчивы, поэтому их порой бывает легко обмануть. Они трудно сходятся с людьми, в основном из-за неуверенности в себе. Зачастую им даже не…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «победительница». С самого раннего детства эти девочки очень капризны. У них неустойчивая психика. Плаксивы, довольно часто могут плакать без видимых причин. Не любят, когда на них кричат. Настойчивы и упрямы. По натуре они энтузиасты, восторженные оптимистки. Им никогда не бывает скучно. Бывает, что они совершают необдуманные поступки,…