Улдуза

Происхождение и значение. Это имя азербайджанского происхождения — «звезда».

Девочки спокойные, добрые, отзывчивые, покладистые. Однако могут быть неуравновешенными, эмоциональными. Они принимают близких людей такими, какие они есть.

Рожденные зимой очень гордые, взрывные, им трудно угодить, они постоянно ссорятся. Предпочитают больше дружить с мальчиками, чем с девочками. Очень тяжело воспринимают свои неудачи. Страдают из-за прямолинейности. Своей гордостью и упрямством в большинстве случаев они добиваются весьма хороших результатов. Они очень гостеприимные, любят принимать гостей, но и сами не прочь побывать в гостях. На работе, как правило, являются лидерами.

Рожденные осенью более расчетливы, особенно на работе. Они талантливы. У них всегда много друзей. В людях ненавидят тупость и невежество. Они могут стать хорошими спортсменками.

Рожденные летом имеют прекрасный вкус. Они преданны, обладают красноречием. Очень трудолюбивы. Из них, как правило, выходят хорошие инженеры, чертежники, модельеры, парикмахеры, актеры, педагоги, портные. К любой работе они подходят серьезно, ответственно. Не любят бегать с места на место, как правило, стараются работать на одном месте.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «доверенная». В детстве это умеренно подвижные девочки. Они всегда собранны. Они настойчивы, упрямы, не очень любят уступать. У них в основном аналитический склад ума. Они любят все просчитывать до мелочей. Очень общительны, несмотря на то, что они холодные и неприступные. Эти женщины очень чувствительны. Они люди настроения,…

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «цветок граната». Девочки эти очень подвижны, им трудно усидеть на одном месте. Довольно эмоционально могут реагировать на все происходящее. Любят больше подвижные игры. Но с годами они становятся спокойнее. Прекрасно развита память, хорошо читают наизусть стихи. Но и не менее прекрасно танцуют, у них хорошо развито чувство…

Происхождение и значение. Это имя узбекского происхождения — «утренняя заря». Капризны, не прочь добиваться своего истерикой или «спектаклем на публику». Экстраверты, в общении они открыты. Не любят быть в одиночестве. Очень болтливы и к тому же любопытны. Вся жизнь их — это стремление к своей цели. Если цель исчезает или достигнута, то они поставят себе…

Происхождение и значение. Латинское имя, означает «возрожденная, обновленная». Эти девочки очень общительные. Они могут быть неуравновешенными, легковозбудимыми и вспыльчивыми, но это случается довольно редко. В сложных ситуациях они могут быстро принимать решения, но порой неправильные. Много думают о своем поведении. У них тяга к гуманитарным наукам. Они могут себя проявить как писатели или журналисты. Могут…