Улдуза

Происхождение и значение. Это имя азербайджанского происхождения — «звезда».

Девочки спокойные, добрые, отзывчивые, покладистые. Однако могут быть неуравновешенными, эмоциональными. Они принимают близких людей такими, какие они есть.

Рожденные зимой очень гордые, взрывные, им трудно угодить, они постоянно ссорятся. Предпочитают больше дружить с мальчиками, чем с девочками. Очень тяжело воспринимают свои неудачи. Страдают из-за прямолинейности. Своей гордостью и упрямством в большинстве случаев они добиваются весьма хороших результатов. Они очень гостеприимные, любят принимать гостей, но и сами не прочь побывать в гостях. На работе, как правило, являются лидерами.

Рожденные осенью более расчетливы, особенно на работе. Они талантливы. У них всегда много друзей. В людях ненавидят тупость и невежество. Они могут стать хорошими спортсменками.

Рожденные летом имеют прекрасный вкус. Они преданны, обладают красноречием. Очень трудолюбивы. Из них, как правило, выходят хорошие инженеры, чертежники, модельеры, парикмахеры, актеры, педагоги, портные. К любой работе они подходят серьезно, ответственно. Не любят бегать с места на место, как правило, стараются работать на одном месте.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «святая». Эти девочки довольно спокойные, всегда стремятся учиться. У них хорошая память, они усидчивы и очень внимательны. По натуре своей они интроверты, не всегда говорят то, что думают. Могут просто погружаться в свои мысли, часами не разговаривая. Они не любят флегматиков, проще говоря, они просто их не…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «отлив» или «райский ручеек». В детстве эти девочки довольно спокойные и послушные, добрые и обаятельные. Любят помечтать и пофантазировать. Настолько любопытны, что своими вопросами могут ставить взрослых в тупик. С ровесниками им неинтересно. Им лучше всего соблюдать режим. Любят шутить. Рожденные зимой более настойчивы. Они принципиальны и…

Происхождение и значение. Это имя русского происхождения — «Маркс, Ленин». Растут эти девочки довольно независимыми. Очень талантливы, у них хороший музыкальный слух. Смелые, могут стать лидерами среди сверстников. В достижении своих целей упрямы и настойчивы. Рожденные зимой достаточно выносливы. Порой они могут себя очень хорошо чувствовать даже в странах с сильными перепадами погоды. Иногда проявляют…

Происхождение и значение. Это имя древнеиранского происхождения — «имя матери богатыря». Во многом поведение этих девочек зависит от настроения. Они немного упрямы, настойчивы, эгоистичны. Могут раздражаться, если кто-то не согласился с их точкой зрения. Не любят, когда их критикуют, особенно незаслуженно. Некоторые бывают чрезмерно доверчивы. Рожденные осенью эмоциональны. Могут раздражаться по пустякам. Вспыльчивы. Немного эгоистичны,…