Сергей

Сергей почти всегда доброжелателен. Он старается ровно, по-доброму относиться ко всем окружающим и потому очень редко имеет настоящих врагов. По той же причине редко с каким Сергеем — коллегой по работе удастся посплетничать о сотрудниках, от такого разго­вора он всегда постарается уйти. Что он думает о своих  знакомых на самом деле — это его тайна, которой он поделится может быть только с самым верным другом, в надежности которого не сомневается ни на йоту.


Сергей инициативен, настойчив в достижении цели, все дела старается доводить до конца, верен своему слову, но не терпит, чтобы ему напоминали о том, что надо сделать или что он сам обещал.


Сергей влюбчив и ревнив, нередко в браке состоит дважды. Заботливый муж, внимательный отец (чаще всего имеет сыновей).


Многие Сергеи любят музыку, живопись, участвуют в художественной самодеятельности. Нередко искус­ство — их профессиональная стезя.

У Сергеев есть предрасположенность к кожным за­болеваниям.

Виктор добр и незлопамятен. Очень доверчиво отно­сится к людям, из-за чего в детстве и юности может быть обманут. Взрослый Виктор делает выводы из таких уроков, становится осторожен и все-таки доверчивости своей до конца не теряет: он вначале поверит всему, что ему скажут, а уж потом разберется, что это было на самом деле — правда, шутка…

Захар. Это имя одаривает человека огромной добро­той и широкой натурой. Захар общителен, гостеприи­мен, его дом обычно полон народа — у него любят гос­тить друзья детства, юности, знакомые по отпуску, по­путчики по купе, всякие близкие и дальние родственни­ки. Хозяин искренне всегда рад всем и всем старается помочь в их делах. Одного он не терпит — ходить…

Никита обычно и характером и внешностью похож на мать. Но ни в коем случае не является ее повторе­нием. Отличительная черта, присущая человеку с этим именем,— несобранность. Никиту невозможно заста­вить целиком и надолго сосредоточиться на чем-нибудь одном. Эта черта в итоге и определяет все его поступки,  действия, судьбу. Никита активен, но мечется, хватается сразу за десятки…

Ярослав неоднозначен. Он добр и настырен, упрям и в то же время очень поддается влиянию окружающих его людей. Так что практически вырастает таким, каким его сделают родители, учителя, друзья. Но и взрослый Ярослав зависит от среды, в которой оказывается. Он любит детей, животных, цветы, однако в критической си­туации может быть неоправданно жестоким. Ярославам свойственна попытка…

Виталий чаще всего не единственный ребенок в семье. В большинстве случаев имеет братьев. А по­скольку растет в мальчишечьей среде, то родителям с лихвой хватает и побитых коленок, и разбитых хок­кейными клюшками носов, и прогулов школьных заня­тии. Но это только дань детству. Вообще Виталий человек с гибким умом, упрямый, хитроватый, хотя и не настолько, чтобы вызывать…