Станислав

Станислав — добрый человек. Но жизненный путь его нередко осложнен другими качествами его характе­ра — упрямством, настырностью и психопатичностью.

Несдержанность, которую он постоянно проявляет, за­трудняет его взаимоотношения с людьми. Стасик — это именно тот мальчик, которого, вполне возможно, исклю­чат из школы за дерзость учителям. Станислав — это тот юноша, которому в армии почти наверняка не мино­вать гауптвахты за неповиновение командиру. Инже­неру, врачу, сотруднику милиции Станиславу (профес­сии, которые он чаще всего выбирает)  — увольнения за «психологическую несовместимость» с коллективом или начальством. Станислав и сам не рад своему уме­нию лезть на рожон, но удержать его от этого не может никто.

Самолюбивый, часто высокого мнения о себе, он, не­смотря на столь крупные неприятности, все же до­бивается своих целей. Правда, в итоге все это частенько приводит Станислава к стрессам и инфарктам.

Андрей. Это имя дарит человеку сложный, но бога­тый разнообразием красок характер и, как правило, ин­тересную судьбу. Вспомните хоть одного знакомого Андрея и попытай­тесь назвать основную черту его характера. Вряд ли это получится, поскольку в Андрее почти в равных пропор­циях «намешано» и то, что принято относить к положи­тельным качествам, и то, что вызывает у нас отрица­тельное…

Глеб редко улыбается. Он вообще несколько угрю­мый человек, но очень скромный и порядочный, а пото­му, как правило, пользуется не просто уважением окру­жающих, но и их любовью. Подчиненные Глеба-на­чальника обычно считают его образцом руководителя, в меру строгого, но безусловно объективного, доброжела­тельного и по праву авторитетного. Глеб всего добивает­ся только своим трудом, своей огромной работоспособ­ностью. Но домом…

Константин, как правило, доброжелательно относит­ся к окружающим, старается быть ровным со всеми, вы­бирая для этого чаще всего шутливый, ироничный тон. Таково внешнее впечатление. На самом деле Констан­тин очень тяжело сходится с людьми. Его малочислен­ные истинные друзья проверены годами товарищеских отношений. Еще труднее он расстается с теми, кому от­крывает сердце. Для него это истинная трагедия. Кон­стантину…

Степан — человек с творческой жилкой. Не случай­но это имя часто встречается в среде музыкантов, ху­дожников, актеров, а также среди модельеров, модель­щиков, конструкторов. Он и в жизни немножечко ар­тист — умеет притворяться, легко входит в нужную роль, любит разыгрывать различные ситуации. Многие Степаны веселые люди, шутники, любители анекдотов, и это качество притягивает к ним окружающих….

Аркадий очень легко сходится с людьми. Буквально через пять минут после знакомства с ним вам уже начи­нает казаться, что вы знаете этого человека очень давно. Такова его сила расположения к себе людей. Он абсо­лютно со всеми одинаково находит общий язык, с любым сумеет поладить, договориться, а то и сдружиться, При этом вы с непонятным для…