Анатолий

Анатолий спокоен и рассудителен. Чаще всего скло­нен к точным наукам, но не без успеха занимается и гу­манитарными.


Он почти всегда доброжелателен, умеет ладить с людьми, любит по собственной инициативе оказывать им помощь. Он легко входит в любой коллектив, никог­да не чурается общественной работы.. Его не приходится долго уговаривать взвалить на себя еще одну нагрузку, порой он хочет сделать больше, чем имеет на то реаль­ные возможности. Свои планы строит так, словно жизнь бесконечна.


Анатолий — добрый семьянин: любит детей, охотно занимается их воспитанием, в домашних хлопотах всег­да приходит на помощь жене, но не самостоятельно — об этом его надо просить.


Анатолий чаще всего красив. Знает себе цену, изба­лован вниманием женщин. Он никогда не упустит раз­влечений на стороне, хотя постарается это сделать так, чтобы не огорчать любимого человека. Нравятся ему блондинки.


Вывести Анатолия из себя не просто. Однако в гневе, как и в стрессовых ситуациях, может вести себя словно настоящий психопат.

Анатолий обожает лежать перед телевизором, быст­ро при этом засыпая. В кино, театр и гости его надо во­дить.

Валерий. Назвав сына этим именем, родители пода­рят ему интересную жизнь. Какую бы профессию ни выбрал Валерий, он много увидит, узнает, объездит, по крайней мере, полмира, встретит множество занима­тельных людей. В делах Валерий почти всегда удачлив, и только брак не приносит ему той полноты счастья, ко­торое он сполна испытывает во всем остальном. Валерий принципиален, настойчив, легко…

Евгений — ласковый, неагрессивный и незлопамят­ный человек. В детстве болеет мало и обычно подает большие надежды. Кто же не поразится, увидев, как пя­тилетний малыш ловко собирает школьный конструк­тор? В молодости Евгений трудолюбив, целеустремлен. У него гибкий ум. Стихия его — точные науки, электрони­ка. Но все, чего достигает Евгений, он достигает только в первой половине своей…

Марк себялюбив, причем настолько, что по-настоящему в жизни его интересуют только его, личные дела, заботы, настроение. Со всеми остальными людьми, в том числе близкими, он не церемонится, хотя порой надо вместе с Марком съесть пуд соли, чтобы это понять, особенно если он обаятелен, улыбчив, контактен. Мир Должен вращаться вокруг него — вот кредо Марка. И…

Феликс вспыльчив. Чуть что-то ему покажется не так, он вспыхнет, покраснеет, взорвется, успеет нагово­рить дерзостей и лишь потом, взяв себя в руки, послу­шает, что ему хотели сказать. Особенно Феликсы не терпят критики в свой адрес. Укажите ему на какой-нибудь его недостаток — вполне возможно, что станете его вечным врагом. Между тем, с людьми Феликс ла­дить…

Василий трудолюбив, настоящий работяга. В любом деле на него можно положиться — безукоризненно ис­полнителен. Однако не честолюбив, он не из тех, кто стремится во что бы то ни стало сделать карьеру. Долж­ности и звания, которых другие усиленно добиваются, ему достаются по драву — за труд и преданность делу. Нередко в этом отношении просто везет.И все-таки…