Андрей

Андрей. Это имя дарит человеку сложный, но бога­тый разнообразием красок характер и, как правило, ин­тересную судьбу.


Вспомните хоть одного знакомого Андрея и попытай­тесь назвать основную черту его характера. Вряд ли это получится, поскольку в Андрее почти в равных пропор­циях «намешано» и то, что принято относить к положи­тельным качествам, и то, что вызывает у нас отрица­тельное отношение.


Хитер? Безусловно! Этот человек се­бе на уме. В то же время с вами лично он бывал так от­кровенен, что позволил заглянуть, кажется, в самые глу­бокие тайники его души. По-настоящему хитрые люди туда никого не допускают.


Он эгоист? Несомненно! Однако так трогательно заботится о матери, жене, ба­бушке, что поистине забывает о себе. На такое способны только альтруисты.


Добр? Как бы не так! Скорее скупер­дяй, у которого рубля не перехватишь до получки. Но, помнится, вернувшись из загранкомандировки, он каж­дой женщине отдела привез дорогие французские духи. Кто другой позволял себе так раскошелиться?


Однажды вы случайно видели, как Андрей любовался собою в зер­кале. Невероятно! И это он-то, вечно сдержанный, конт­ролирующий свои поступки и слова человек. Пожалуй, его можно назвать надежным — никогда не забывает выполнить обещанного, подчеркнуто пунктуален. Но разве надежный человек способен коварно обмануть женщину? Андрей способен… И вообще вы почему-то всегда с Андреем чуть-чуть настороже, словно не знаете, что можно от него ожидать в следующую минуту.


Андрей твердо шагает по служебной лестнице вверх. И большой корабль, которому действительно суждено большое плавание, при этом может оказаться оттертым с пути более ловким и маневровым катерком, на борту которого начертано имя «Андрей».


Андреи, как правило, добиваются в жизни своего. Профессии выбирают яркие и престижные, очень редко оказываются затерянными в людской толпе. Андреи, появившиеся на свет зимой, очень тяжелы в обиходе.

Аркадий очень легко сходится с людьми. Буквально через пять минут после знакомства с ним вам уже начи­нает казаться, что вы знаете этого человека очень давно. Такова его сила расположения к себе людей. Он абсо­лютно со всеми одинаково находит общий язык, с любым сумеет поладить, договориться, а то и сдружиться, При этом вы с непонятным для…

Григорий легко раним. Самое пустячное замечание может выбить его из седла. Критиковать Григория вообще не следует, так как критика его не стимулирует и да­же не злит, а просто убивает. Григорий также брезглив: в доме, где с его точки зрения не соблюдается стерильная чистота, он просто не станет есть. Вообще это великий мастер сам себе созда­вать…

Лев — добросовестнейший человек. Он может быть умным и не очень, наделенным юмором или совершенно бесхитростным, но добросовестное отношение к любому делу присутствует непременно. Он сверхнадежный чело­век. И не случайно, если к этому качеству добавляется талант, хорошие профессиональные знания, увлечение, то Лев достигает высоких руководящих постов. Лев спокоен, его трудно вывести из себя. Но не…

Степан — человек с творческой жилкой. Не случай­но это имя часто встречается в среде музыкантов, ху­дожников, актеров, а также среди модельеров, модель­щиков, конструкторов. Он и в жизни немножечко ар­тист — умеет притворяться, легко входит в нужную роль, любит разыгрывать различные ситуации. Многие Степаны веселые люди, шутники, любители анекдотов, и это качество притягивает к ним окружающих….

Борис в детстве послушный ребенок, хотя прису­щее ему упрямство и принципиальность отчетливо про­являются в его характере уже чуть ли не с ясельного возраста. Порой это затрудняет с ним общение, но са­мому Борису безусловно помогает в достижении желан­ных целей. Его трудно сбить с избранного пути, он мало подвержен влиянию друзей, и даже любимый человек в его…