Валерий

Валерий. Назвав сына этим именем, родители пода­рят ему интересную жизнь. Какую бы профессию ни выбрал Валерий, он много увидит, узнает, объездит, по крайней мере, полмира, встретит множество занима­тельных людей. В делах Валерий почти всегда удачлив, и только брак не приносит ему той полноты счастья, ко­торое он сполна испытывает во всем остальном.


Валерий принципиален, настойчив, легко адапти­руется в разных ситуациях, быстро сходится с людьми. Однако дружба для него не имеет большой ценности. Он легко меняет друзей, как, впрочем, и другие привязан­ности, место работы, жительства. Порой предпочитает быть один, но зато свободным от обязательств перед другими.

Валерии зимнего рождения сложнее характерами, их не отнесешь к легко живущим людям. Особенно трудны в общении Валерии Николаевичи, Дмитриевичи, Игнатьевичи.

Александр — деятельный человек, трезвомыслящий, слегка ироничный, легкий в общении с людьми, Добрый и сердечный. По темпераменту чаще всего санг­виник. К сожалению, немало, особенно в детстве, болеет. Почти все маленькие Саши переносят воспаление лег­ких, у взрослых нередки заболевания печени. Однако болезни не мешают им быть отличными спортсменами. Более всего Александры увлекаются футболом.Александры талантливы. Среди людей…

Георгий брезглив. Эту черту мать Жорика к своему удивлению заметит в сыне, сидящем еще на высоком стульчике перед тарелкой манной каши. Попробуйте по­вязать ему бывший в употреблении, слегка испачканный слюнявчик — вполне возможно, каше грозит остаться не съеденной. Пригласив в гости взрослого Георгия, хо­зяйка должна быть особенно внимательна. Пятно на скатерти или, не дай бог,…

Иосиф в раннем детстве бывает раздражителен. Это­му мальчику трудно угодить: то каша не та, то игрушка не такая, какую он видел в витрине магазина. К школьному возрасту это качество незаметно проходит. Из Иосифов вырастают покладистые, добрые, сер­дечные люди, отзывчивые на чужую беду, всегда гото­вые придти на помощь тем, кто в этом нуждается. Они хорошие мужья…

Руслан нередко самовлюбленный человек. Самокритика ему просто неведома. Он уверен в себе, гибок и хитер, настойчив в осуществлении своих желаний, однако при этом ни в малейшей степени не карьерист. Должности и звания для него не имеют цены. Другое дело — популярность. Он завидует тем, кто ее имеет и сам не упустит возможности попробовать приобрести —…

Анатолий спокоен и рассудителен. Чаще всего скло­нен к точным наукам, но не без успеха занимается и гу­манитарными. Он почти всегда доброжелателен, умеет ладить с людьми, любит по собственной инициативе оказывать им помощь. Он легко входит в любой коллектив, никог­да не чурается общественной работы.. Его не приходится долго уговаривать взвалить на себя еще одну нагрузку, порой…