Виктор

Виктор добр и незлопамятен. Очень доверчиво отно­сится к людям, из-за чего в детстве и юности может быть обманут. Взрослый Виктор делает выводы из таких уроков, становится осторожен и все-таки доверчивости своей до конца не теряет: он вначале поверит всему, что ему скажут, а уж потом разберется, что это было на самом деле — правда, шутка или подвох.


В школьные годы Виктор может быть немного ленив, но с возрастом это проходит, из Викторов получаются нормальные работники, ответственно относящиеся к порученному делу.

Викторы — отличные футболисты и начальники футбольных команд, электрики высокого класса. Впро­чем, выбор профессий для них не ограничен, в каждой они принесут пользу обществу. Беда многих Викто­ров — расположенность к алкоголю. Причем, если «лет­них» Викторов нужно и можно лечить, то «зимние» лече­нию практически не поддаются. Только правильное, строгое воспитание, трезвый настрой в семье могут по­мочь избежать свойственного Викторам порока.

Андрей. Это имя дарит человеку сложный, но бога­тый разнообразием красок характер и, как правило, ин­тересную судьбу. Вспомните хоть одного знакомого Андрея и попытай­тесь назвать основную черту его характера. Вряд ли это получится, поскольку в Андрее почти в равных пропор­циях «намешано» и то, что принято относить к положи­тельным качествам, и то, что вызывает у нас отрица­тельное…

Григорий легко раним. Самое пустячное замечание может выбить его из седла. Критиковать Григория вообще не следует, так как критика его не стимулирует и да­же не злит, а просто убивает. Григорий также брезглив: в доме, где с его точки зрения не соблюдается стерильная чистота, он просто не станет есть. Вообще это великий мастер сам себе созда­вать…

Лев — добросовестнейший человек. Он может быть умным и не очень, наделенным юмором или совершенно бесхитростным, но добросовестное отношение к любому делу присутствует непременно. Он сверхнадежный чело­век. И не случайно, если к этому качеству добавляется талант, хорошие профессиональные знания, увлечение, то Лев достигает высоких руководящих постов. Лев спокоен, его трудно вывести из себя. Но не…

Степан — человек с творческой жилкой. Не случай­но это имя часто встречается в среде музыкантов, ху­дожников, актеров, а также среди модельеров, модель­щиков, конструкторов. Он и в жизни немножечко ар­тист — умеет притворяться, легко входит в нужную роль, любит разыгрывать различные ситуации. Многие Степаны веселые люди, шутники, любители анекдотов, и это качество притягивает к ним окружающих….

Аркадий очень легко сходится с людьми. Буквально через пять минут после знакомства с ним вам уже начи­нает казаться, что вы знаете этого человека очень давно. Такова его сила расположения к себе людей. Он абсо­лютно со всеми одинаково находит общий язык, с любым сумеет поладить, договориться, а то и сдружиться, При этом вы с непонятным для…