Леонид

Леонид чаще всего необычайно общительный чело­век. Вот уж у кого сотни знакомых и кто всюду вхож, тому же, он достаточно ловок, быстро приспосабливает­ся к любым условиям, не очень-то горд и злопамят­ностью не отличается. Люди, знающие Леонида поверх­ностно, вправе считать его человеком с легким характером. Для кого-то он даже рубаха-парень, для кого-то во всех отношениях приятный мужчина… Леонид противо­речив. При всем при том он достаточно упрям, всегда настоит на своем. К цели может идти напролом.


Помимо этого Леониды удивительно мнительны. Ес­ли в профессиональной сфере это их качество проявляется не слишком заметно, то в быту, в семейной жизни — в избытке.

Леонид способен заболеть от глотка воды, которая показалась ему несвежей, и только врачу, которого он посчитает достаточно квалифицированным специалистом, поверит, что на самом деле он абсолютно здоров.

Брак у многих Леонидов недолговечен — до пяти лет, после чего следует развод. Детей Леониды любят и своих и чужих. Чаще всего имеют сыновей.

Альберт — цельный по натуре человек. Любое дело он доводит до конца, проявляя при этом незаурядную твердость и даже жестокость. Его способности органи­зовать четко свою работу, умению правильно рассчитать время и строго следовать установленному для себя рас­порядку можно, только удивляться. Качества, которые воспитывают в военных людях, ему просто даны от при­роды. Альберт всегда собран, деловит…

Герман хоть и красивое, но злое имя, ибо награждает человека откровенно плохим характером и отнюдь не лучшими качествами. Герман хитер, раздражителен, вспыльчив. Он даже способен на подлость, не находя подобные поступки не­приличными. Знакомства заводит по выгоде, друзьями называет нужных ему людей. В сущности, в жизни оди­нок, но не страдает от этого. Герман деловит, не упустит…

Кирилл — любознательный, многим интересующий­ся мальчик, книголюб. К тому же у него прекрасная па­мять, и потому не случайно из него частенько вырастает эрудированный человек. Кирилл рано усваивает, как на­до себя вести для того, чтобы люди были о нем хорошего мнения, и действительно многим нравится (в школе — учителям, в вузе — педагогам, на работе —…

Станислав — добрый человек. Но жизненный путь его нередко осложнен другими качествами его характе­ра — упрямством, настырностью и психопатичностью. Несдержанность, которую он постоянно проявляет, за­трудняет его взаимоотношения с людьми. Стасик — это именно тот мальчик, которого, вполне возможно, исклю­чат из школы за дерзость учителям. Станислав — это тот юноша, которому в армии почти наверняка не…

Андрей. Это имя дарит человеку сложный, но бога­тый разнообразием красок характер и, как правило, ин­тересную судьбу. Вспомните хоть одного знакомого Андрея и попытай­тесь назвать основную черту его характера. Вряд ли это получится, поскольку в Андрее почти в равных пропор­циях «намешано» и то, что принято относить к положи­тельным качествам, и то, что вызывает у нас отрица­тельное…