Тамара

Тамара поладит далеко не с каждым. Она вообще настороженно относится к людям и, прежде чем назовет кого-нибудь своим другом, должна с ним «пуд соли съесть». Но и старые, проверенные друзья постоянно ощущают идущую от Тамары некоторую неуверенность в их преданности, словно от каждого она все равно ждет подвоха. Поэтому если Тамару действительно подведут или обманут, она не воспримет это слишком трагически, ведь она другого и не ожидала!



Сама же Тамара очень обязательный человек, на нее можно уверенно положиться во всем.


К тому же, она старательна — приложит все усилия, чтобы выполнить данное ей поручение или обращенную к ней просьбу.


Тамара эмоциональна, иногда излишне суетна и хло­потлива, но трезвый подход к решению вопросов ей не изменяет никогда. Она повздыхает, поохает, помечется, а в итоге рассудит вполне логично и разумно. Тамара хорошо считает деньги, однако вовсе не скупа, а на туа­леты (поскольку немножечко модница) разоряется во­обще легко.


Тамара также обязательна и в выполнении всех женских домашних и семейных дел — она не оста­вит детей и мужа без обеда. И все-таки ее не увлекает кухня, огород, рукоделие. Она предпочтет почитать, не­жели тратить время на приготовление пирога, а семья обойдется и просто яичницей.

Тамара непритязательна и единственно, чего долго не выносит, так это однообразия. Поэтому путешест­вия — ее стихия.

Елизавета всю жизнь в борьбе сама с собой и окру­жающим миром. Ей очень хочется казаться лучше, чем она есть, и это толкает ее на экстравагантные поступки, о которых она сама вскоре сожалеет. Себялюбивая, импульсивная. Ей также постоянно кажется, что люди к ней относятся хуже, чем она того заслуживает, по­этому нередко вступает в конфликты. В коллективе…

Всякому памятно житие святой Великомученицы Варвары, одно из вообще наиболее запомнившихся в общем сознании, одно из наиболее разрабатываемых в искусстве. Необыкновенное воспи­тание мученицы, с детства заключенной отцом в уединенную башню; не мотивированный внешне отказ от брака; мечтательные размышления обо всей вселенной, виденной однако лишь из окна башни; непреклонность пред отцом; столь же крепкая, как и…

Алла всегда должна быть в центре внимания. Она любит яркую одежду, старается идти впереди моды, злоупотребляет косметикой — все для того, чтобы бро­саться в глаза. Если Алла к тому же красива, то это невеликое счастье для нее самой. В таком случае, она, зная себе цену, капризна, требовательна и так любит себя, что у нее остается…

Зинаида — распространенное имя. Между тем, оно придает его обладательнице некоторую холодность и закомплексованность, которую многие Зины с возрастом начинают стараться прикрывать грубостью. Дерзость и в самом деле их несколько раскрепощает, но зато от­вращает людей, не воспринимающих такую манеру по­ведения. В постоянной борьбе с внутренней робостью, Зины рвутся в лидеры, стараются командовать и руко­водить. Если…

Наталья самолюбива. Это ее движущая сила. В шко­ле, если не будет первой ученицей, то во всяком случае не окажется в последних рядах. На работе начальник должен считать ее по крайней мере своим первым за­местителем, а муж — лучшей из всех жен на свете. И всего этого она добивается своим трудом, упрямством. Как все самолюбивые люди,…