Как привести кожу в порядок после беременности
Главная / Полезные советы будущим родителям / Как привести кожу в порядок после беременности

Как привести кожу в порядок после беременности

Как привести кожу в порядок после беременностиРоды прошли, ребенок подрастает. Пора заняться собой! Взгляните на себя в зеркало, немного опустите подбородок. Именно так вы будете выглядеть через десять лет. Вам не нравится? Тогда не теряйте время! Невозможно навсегда и моментально избавиться от морщин. Даже ботокс поддерживает иллюзию лишь полгода. Превосходный вид зависит исключительно от вас и ваших усилий. Очень занятым молодым мамам всегда придет на помощь каталог Орифлейм, никто не будет оспаривать качество шведской косметики.

Чего не любит кожа

Солнце. Ультрафиолет вызывает старение кожи, она становится дряблой, сухой. Ни один хороший крем не может защитить кожу в полной мере.

Недосыпания. После бессонных ночей под глазами появляются синяки, кожа просто не успевает восстановиться. Все это способно визуально добавлять вам лишние годы.

Неправильный уход. Никакой крем для лица вам не поможет, если вы перед его нанесением вы не снимите макияж.

Несоблюдение простых правил не даст должного результата. Главное правило, на котором строится уход за кожей в любой возрасте – правильное питание, тонизирование и очищение!

Но, для начала, оцените состояние вашей кожи. На пару секунд приложите плотно к щекам ладони, большие пальцы прижмите к мочкам ушей, после чего отнимите их. Если кожа хорошо увлажнена, руки должны слегка «прилипать» к лицу.

Теперь сделайте то же самое, но при этом немного растяните к ушам кожу. Так вы проверите ее плотность. Посмотрите, не становятся ли более глубокими ваши морщины, не появляются ли морщины у глаз. Если вы слегка ущипнете себя за щеки, а затем посмотрите, как быстро возвращается в исходное положение ваша кожа, то вы определите ее эластичность.

Сыворотки, маски-лосьоны

Способ увлажнения с помощью масок-лосьонов заключается в том, что хлопковыми салфетками (смоченными водой) и пропитанными лосьоном делается компресс на лицо. Накладываются такие салфетки на щеки, нос, область под глазами, на подбородок и лоб.

Сыворотки действуют намного эффективнее любых кремов, так как моментально проникают в кожу. Их действие закрепляется кремом. Один раз в 8-10 дней коже необходим «разгрузочный день» — без декоративной и ухаживающей косметики. Единственный уход в такой день – очищение.

Компрессы и пилинги

В глубоком очищении кожа нуждается один (или два) раза в неделю. Это предотвратит накапливание омертвевших клеток, которые придают тусклый цвет коже лица. После умывания прикладывайте полотенце, смоченное в довольно горячей воде. После того как кожа распарится, нанесите пилинг (на 15 минут). В завершение помассируйте слегка кожу, и умойтесь теплой водой.

Отлично действуют контрастные компрессы: поочередно прикладывайте полотенце, смоченное сначала в горячей, а после этого — в холодной воде. После такой процедуры кожа моментально восстановится! Усильте действие компрессов ухаживающим кремом или маской для лица.

Виды детских колясок

Выбор коляски для ребенка – серьезное дело. Удобная и практичная, прочная и красивая детская коляска позволит и малышу, и маме наслаждаться каждой прогулкой и не бояться капризов погоды. Магазин Babyroom предлагает детские коляски в Астане брендов Maclaren, Babyzen, GB, Stokke, Bugaboo – лучших из лучших на мировом рынке детских товаров. Приобретая детскую коляску для прогулки…

Токсикоз

Всю необходимую вам информацию о беременности и родах можно найти на сайте iberemennost.ru, где доступно и детально рассказывается о периодах беременности, рисках и сложностях, с которыми может столкнуться женщина, важные данные и полезные советы. iberemennost.ru — это толковый словарь, карманный учебник, рассказывающий о важном этапе в жизни семьи.  Ранний токсикоз беременных, который также называется тошнотой…

Анемия: лечение при беременности

После того, как беременная женщина становится на учет в гинекологии, врач внимательно следит за показателями гемоглобина в ее крови. Все дело в том, что его недостаток указывает на то, что будущая мама, впрочем, как и ее ребенок, получают мало кислорода. Однако в период ожидания малыша гемоглобин незначительно понижается даже у здоровых женщин. Данное состояние является…

Молочные зубы: секрет лечения

Почему-то многие родители спокойно наблюдает за тем, как у их ребенка медленно разрушаются зубы под воздействием кариеса. Большинство из них объясняют это тем, что зубы у их чада временные, «пробные». На самом деле такая халатность приводит к серьезным проблемам в дальнейшем. Молочный зуб имеют огромное значение для правильного развитие челюсти, ее формирования и фундамента постоянных…

Разнообразие услуг няни

Некоторые родители подолгу службы отсутствуют. Работа в разъездах обеспечивает крохе материальные радости, а ответственная должность способна украсть гораздо больше "детского" времени, нежели можно предположить. Няня с её опытом и навыками, придётся, что называется, ко двору. Ежели семья многодетная, то мамочке необходимы услуги профессионала, тем более, что с расценками всё не так страшно. Частная няня: стоимость…