Главная / Полезные советы будущим родителям / Платная скорая помощь в Москве для детей

Платная скорая помощь в Москве для детей

Платная скорая помощь в Москве для детей

Телефон платной скорой помощи в Москве для детей+8 (926) 612-04-61 Клиника АЭРОДАР-МЕД
 
+7 (495) 401-76-00 СМ-Клиника
 
+7 (495) 638-55-10 Компания СкайМед


Состояние здоровья ребенка далеко не всегда является стабильным. Неокрепшая иммунная система дает сбои, поэтому родителям малыша необходимо принять срочные меры, чтобы не допустить тяжелых последствий. Услуги, которые оказывает детская скорая помощь, позволят своевременно среагировать на проблемы со здоровьем ребенка и назначить грамотное лечение.

Жизнь ребенка — самое ценное…

Телефон платной скорой помощи в Москве для детей

Дети – это пациенты, требующие особого, внимательного подхода, поэтому специалисты бригады неотложной помощи должны иметь высокую квалификацию и оснащение новейшим профессиональным оборудованием. Это обеспечит выезд бригады в любую точку города и принятие неотложных мер в любое время суток.


Клиника АЭРОДАР-МЕД
Адрес: Домодедово, Северный микрорайон, Ломоносова улица, дом 10 (помещение 17).

Телефон: +8 (926) 612-04-61

Компания «Аэродар-Мед» специализируется на предоставлении неотложной врачебной помощи с 2010 года. База клиники расположена в г. Домодедово Московской области. Специалисты фирмы оказывают весь комплекс экстренных медицинских мероприятий. Подробнее о них клиенты могут узнать по телефону +7 (926) 612-04-61.

Услуги клиники обойдутся родителям в сумму от 5000 руб., куда входит первичный осмотр, исследования, медицинское лечение, ЭКГ.

Отзывы:


СМ-Клиника

Телефон: +7 (495) 401-76-00

Платная скорая помощь входит в список услуг медицинского холдинга «СМ-Клиника» и носит название «Доктор 03». Служба действует во всех многочисленных филиалах клиники. Более точная информация доступна по номеру горячей линии +7 (495) 401-76-00. Квалифицированные сотрудники медцентра ответят на все вопросы о заказе услуг экстренной помощи.

Цена вызова «неотложки» составляет от 4500 руб., в зависимости от района.

Отзывы:


Компания СкайМед
г. Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 21. 

Телефон: +7 (495) 638-55-10

Специалисты компании "СкайМед" с 2006 года помогают маленьким пациентам. Многолетний опыт работы бригад позволяет оказывать помощь своевременно 24 часа в сутки. Родители могут узнать дополнительную информацию по номеру горячей линии +7 (495) 638-55-10. Телефон детской скорой помощи станет спасением для родителей в любой ситуации.

Цена на услуги варьируется в зависимости от района вызова и равняется от 2950 до 5450.

Отзывы:


Поучительное видео для детей про скорую помощь…


Фото: nzmensclinic.co.nz, huffingtonpost.ca

Виды детских колясок

Выбор коляски для ребенка – серьезное дело. Удобная и практичная, прочная и красивая детская коляска позволит и малышу, и маме наслаждаться каждой прогулкой и не бояться капризов погоды. Магазин Babyroom предлагает детские коляски в Астане брендов Maclaren, Babyzen, GB, Stokke, Bugaboo – лучших из лучших на мировом рынке детских товаров. Приобретая детскую коляску для прогулки…

Токсикоз

Всю необходимую вам информацию о беременности и родах можно найти на сайте iberemennost.ru, где доступно и детально рассказывается о периодах беременности, рисках и сложностях, с которыми может столкнуться женщина, важные данные и полезные советы. iberemennost.ru — это толковый словарь, карманный учебник, рассказывающий о важном этапе в жизни семьи.  Ранний токсикоз беременных, который также называется тошнотой…

Анемия: лечение при беременности

После того, как беременная женщина становится на учет в гинекологии, врач внимательно следит за показателями гемоглобина в ее крови. Все дело в том, что его недостаток указывает на то, что будущая мама, впрочем, как и ее ребенок, получают мало кислорода. Однако в период ожидания малыша гемоглобин незначительно понижается даже у здоровых женщин. Данное состояние является…

Молочные зубы: секрет лечения

Почему-то многие родители спокойно наблюдает за тем, как у их ребенка медленно разрушаются зубы под воздействием кариеса. Большинство из них объясняют это тем, что зубы у их чада временные, «пробные». На самом деле такая халатность приводит к серьезным проблемам в дальнейшем. Молочный зуб имеют огромное значение для правильного развитие челюсти, ее формирования и фундамента постоянных…

Разнообразие услуг няни

Некоторые родители подолгу службы отсутствуют. Работа в разъездах обеспечивает крохе материальные радости, а ответственная должность способна украсть гораздо больше "детского" времени, нежели можно предположить. Няня с её опытом и навыками, придётся, что называется, ко двору. Ежели семья многодетная, то мамочке необходимы услуги профессионала, тем более, что с расценками всё не так страшно. Частная няня: стоимость…