Валиматович

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в данный момент нужны. Особенно это относится к тем, кто родился зимой. У них великолепные умственные способности, коллеги их ценят как хороших работников. Но вот в общении они могут быть совершенно несдержанными. Если у них плохое настроение, то лучше всего не попадаться под горячую руку. У них прекрасно развита интуиция, могут оценить человека с первого взгляда. Очень легки на подъем, без колебаний отправятся в дальнюю командировку.

Гафур Валиматович. Это очень добрые и весьма доверчивые люди. Поэтому нередко окружающие пользуются их доверчивостью и добротой. Но они импульсивны в своих поступках. Такие люди очень эмоциональны, иногда эмоции перехлестывают через край. Поэтому в гневе они способны наговорить лишнее, что может очень сильно обидеть человека. Не любят хвастунишек и тех, кто постоянно обещает. Эти мужчины будут хорошими мужьями и заботливыми отцами. Они будут достаточно времени уделять воспитанию своих детей. Но никогда не говорите им под руку — они этого не терпят.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Мужчины с такими отчествами обладают такими качествами характера, как решительность, смелость и настойчивость. На первый взгляд кажется, что они делают все слишком медленно, но эта неторопливость сродни основательности. После них никогда ничего не надо переделывать. Несмотря на то что они упрямы, душа их полна нежности, которую они дарят тем, кто рядом с ними. Они всегда…

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…