Бекбулатович

Это весьма эмоциональные, нервные и чересчур возбудимые люди, эти качества несколько притупляются лишь с годами. У них прекрасно развита интуиция. Такие люди способны сгоряча совершать необдуманные поступки. Порой они бывают раздражительны. Но поскольку это добрые и немелочные люди, в обращении с ними всегда нужно быть осторожнее, тактичнее. Они очень чувствительны к своим неудачам, принимают порой все близко к сердцу. После неудачи очень легко могут впасть в уныние. Такие люди могут взяться за дело, которое им не по плечу, но все равно будут стараться довести его до конца, так как весьма обязательны.

Марат Бекбулатович упрям и нетерпелив, совершенно легко ориентируется в сложных ситуациях, поскольку обладает быстрой реакцией. Обычно физически сильный человек. Как правило, он всегда доводит начатое дело до конца, даже если видит при этом, что оно совершенно бесперспективно. Не любит тех, которые пытаются во что бы то ни стало пробиться «наверх», не честолюбив.

Своих друзей он ценит высоко, и мужская дружба для него превыше всего, даже выше любви. В жены себе он выберет тихую и спокойную женщину, поэтому его семейная жизнь будет складываться без проблем.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих людей богатый внутренний мир. Порой они сами себе усложняют жизнь. Все, что они делают своими руками, у них выходит великолепно. И если повезет, то они могут добиться выдающихся результатов в этой области. Но они неторопливы, не любят принимать спонтанные решения, стремятся к объективности. Рожденные зимой более выносливы, даже более спортивны. Они очень общительны,…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда…