Вильданович

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и немного сложный, поэтому в семье могут возникать некоторые осложнения и недоразумения. Они обожают путешествовать. И водители из них получаются лихие. А друзей себе, как правило, выбирают под свой характер.

Рожденные зимой наиболее спокойные, но эти люди, к сожалению, нетерпеливые. Им немного трудно подниматься вверх по карьерной лестнице, так как они очень гордые и никогда не станут менять своего мнения в угоду другим. Такие люди не любят паниковать. Они никогда себе не создадут сложностей. Эти люди немного упрямы. В свободное время любят слушать музыку, больше всего любят современную эстраду. У них может быть большая коллекция музыкальных альбомов. Они также любят больше путешествовать, нежели сидеть дома. Такие люди могут проявлять излишнюю заботу о ближних и о семье. А на работе всегда складываются хорошие отношения с коллегами. Если к ним найти правильный подход, то они смогут выполнить практически любую вашу просьбу. Эти люди постоянно мыслят, к тому же они большие аналитики. Но по магазинам совсем не любят ходить. Тем не менее они обожают вкусно поесть и совсем не прочь выпить чарочку за обедом или ужином. Если развеселятся, то могут даже спеть и станцевать. У этих людей «золотые руки», но им лень что-либо делать по дому.

Обожают животных, особенно собак. Такие люди могут в свободное время ходить на лыжах или играть в шахматы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других…

Это несколько неуравновешенные люди. Они обязательно будут отстаивать свою точку зрения. Порой они спорят совсем не по существу. По службе продвигаются плохо из-за своего вздорного характера. Такие люди в основном не могут осуществить задуманное. Но они весьма талантливы, особенно в областях математики и информатики. Рожденные зимой наиболее удачливые. У них больше шансов добиться высокого положения…

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности…

У этих людей довольно сложный характер. Они могут быть импульсивны, упрямы и вспыльчивы. Но, несмотря на это, они великолепные специалисты, прекрасно знающие все тонкости своей работы, к тому же у них «золотые руки». Такие мужчины легко достигают высоких рангов, несмотря на то, что они совсем не карьеристы. В достижении целей им во многом помогают инициативность,…

У них очень эмоциональный характер, упрямы, но довольно добры к окружающим. Уже в детстве они становятся самостоятельными. Рожденные летом имеют несколько возбудимый характер. Но у этих людей прекрасно развито чувство юмора. Они довольно долго не женятся, так как тщательно выбирают себе жену. Очень пунктуальны. Рожденные зимой очень упрямы в своих действиях. Они трудолюбивы, сильны, у…