Вильданович

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и немного сложный, поэтому в семье могут возникать некоторые осложнения и недоразумения. Они обожают путешествовать. И водители из них получаются лихие. А друзей себе, как правило, выбирают под свой характер.

Рожденные зимой наиболее спокойные, но эти люди, к сожалению, нетерпеливые. Им немного трудно подниматься вверх по карьерной лестнице, так как они очень гордые и никогда не станут менять своего мнения в угоду другим. Такие люди не любят паниковать. Они никогда себе не создадут сложностей. Эти люди немного упрямы. В свободное время любят слушать музыку, больше всего любят современную эстраду. У них может быть большая коллекция музыкальных альбомов. Они также любят больше путешествовать, нежели сидеть дома. Такие люди могут проявлять излишнюю заботу о ближних и о семье. А на работе всегда складываются хорошие отношения с коллегами. Если к ним найти правильный подход, то они смогут выполнить практически любую вашу просьбу. Эти люди постоянно мыслят, к тому же они большие аналитики. Но по магазинам совсем не любят ходить. Тем не менее они обожают вкусно поесть и совсем не прочь выпить чарочку за обедом или ужином. Если развеселятся, то могут даже спеть и станцевать. У этих людей «золотые руки», но им лень что-либо делать по дому.

Обожают животных, особенно собак. Такие люди могут в свободное время ходить на лыжах или играть в шахматы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

В детстве люди с таким отчеством могли часто болеть бронхитом и респираторными заболеваниями. Еще в юности они имели довольно импульсивный и неспокойный характер. В детстве они часто меняли свои увлечения, порою бросая свои дела на середине. Ранимы, порой вспыльчивы, но отходят быстро. Как правило, в семье они являются мамиными любимчиками. У них достаточно много друзей….

Это прагматики, которые имеют аналитический склад ума. Они весьма настойчивы в своих делах и очень упрямы. Они все планируют, просчитывая все на 2—3 шага вперед и при этом могут видеть возможные помехи. Это довольно общительные люди, но тем не менее у них совсем мало близких друзей. Они очень талантливы и могут сделать успешную карьеру. Но…

Это довольно спокойные, терпеливые и скромные люди. Но они немного недоверчивы, как правило, всегда поступают по-своему, даже если перед этим выслушали чье-то мнение. Эти люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим, но они могут пытаться убедить человека. Они прекрасно могут излагать свои мысли. Но такие люди могут проявлять и занудство. Они домоседы и стараются…

Имеют довольно уравновешенный характер, практичны, предприимчивы, способны решать практически любые вопросы. Рожденные зимой обладают сильной волей, но проявляют ее тогда лишь, когда это действительно нужно. Они умеют контролировать свои эмоции, подчиняя чувства разуму. Никогда не ранят ближнего. Тщательно подбирают слова, даже когда возбуждены. Хорошо знают, чего хотят от жизни. Свою специальность они тщательно выбирают. В…

Это немного неуравновешенные люди. Они довольно часто подвержены депрессиям. Их нервная система неустойчива. Они достаточно тяжело переживают свои неудачи и разочарования. К тому же они довольно впечатлительны. Не в их привычках конфликтовать, поэтому они стараются избегать трудных людей, хотя у самих характер неидеальный. Они могут быть лидерами, но почему-то к этому не стремятся. Они радуются…