Главная / Полезные советы будущим родителям / Выбираем кисточки и краски для детей

Выбираем кисточки и краски для детей

Выбираем кисточки и краски для детей

Как выбрать кисточки и краски для детейРисуя, ребенок может выражать свое восприятие окружающего мира, познавать пространственное мышление, учиться писать. Занимаясь в группе сверстников рисованием, дети обмениваются опытом, отлично проводят время, приобщаются к изобразительному искусству, начинают интересоваться творчеством знаменитых художников, у них появляется цель в жизни и перспектива устроиться в будущем на хорошую высокооплачиваемую работу. Понятно, что для достижения отличных успехов в рисовании необходимо купить подходящие краски и кисточки.

Обязательно посмотрите урок рисования (видео).


Как выбрать краски для детей

К краскам для детского творчества предъявляться особые требования к качеству и безопасности. Чтобы купить такие подходящие краски, необходимо не лениться и узнать, как можно больше информации о товаре у продавца, а именно:

Как выбрать кисточки и краски для детей

Важно, чтобы все данные о товаре были на понятном языке (русском, английском).

Цены на качественные краски, производство Djeco, Франция:

Гуашь 12 стандартных цветов, 0,18 кг — 378 рублей.

Краски пастель гуашь, 8 цветов, 0,18 кг — 165 рублей.

Гуашь, 36 цветов, 0,13 кг — 766 рублей.


Как выбрать кисточки для детей

К покупке главного инструмента художника следует отнестись ответственно. Вот на что надо обратить внимание, чтобы купить качественную подходящую кисть:

Как выбрать кисточки и краски для детей

Основные формы:

Цены на качественные кисти:

Плоская кисть "Pinax Creative" — 17,28 рублей/шт.

Круглая кисть — 5,5 рублей/шт.

Круглая трафаретная кисть — 31,95 рублей/шт.

Для того чтобы увеличить срок эксплуатации кисти, необходимо ее просушивать исключительно пучком вверх. Срок хранения новой кисти в упаковке – два года. 


Уроки рисования для детей. Акварель. Рисуем рыбку.


Фото: tribune.com.pk, aliexpress.com, firestock.ru

Виды детских колясок

Выбор коляски для ребенка – серьезное дело. Удобная и практичная, прочная и красивая детская коляска позволит и малышу, и маме наслаждаться каждой прогулкой и не бояться капризов погоды. Магазин Babyroom предлагает детские коляски в Астане брендов Maclaren, Babyzen, GB, Stokke, Bugaboo – лучших из лучших на мировом рынке детских товаров. Приобретая детскую коляску для прогулки…

Токсикоз

Всю необходимую вам информацию о беременности и родах можно найти на сайте iberemennost.ru, где доступно и детально рассказывается о периодах беременности, рисках и сложностях, с которыми может столкнуться женщина, важные данные и полезные советы. iberemennost.ru — это толковый словарь, карманный учебник, рассказывающий о важном этапе в жизни семьи.  Ранний токсикоз беременных, который также называется тошнотой…

Анемия: лечение при беременности

После того, как беременная женщина становится на учет в гинекологии, врач внимательно следит за показателями гемоглобина в ее крови. Все дело в том, что его недостаток указывает на то, что будущая мама, впрочем, как и ее ребенок, получают мало кислорода. Однако в период ожидания малыша гемоглобин незначительно понижается даже у здоровых женщин. Данное состояние является…

Молочные зубы: секрет лечения

Почему-то многие родители спокойно наблюдает за тем, как у их ребенка медленно разрушаются зубы под воздействием кариеса. Большинство из них объясняют это тем, что зубы у их чада временные, «пробные». На самом деле такая халатность приводит к серьезным проблемам в дальнейшем. Молочный зуб имеют огромное значение для правильного развитие челюсти, ее формирования и фундамента постоянных…

Разнообразие услуг няни

Некоторые родители подолгу службы отсутствуют. Работа в разъездах обеспечивает крохе материальные радости, а ответственная должность способна украсть гораздо больше "детского" времени, нежели можно предположить. Няня с её опытом и навыками, придётся, что называется, ко двору. Ежели семья многодетная, то мамочке необходимы услуги профессионала, тем более, что с расценками всё не так страшно. Частная няня: стоимость…