Главная / Форум об именах

Форум об именах

Думаем с мужем над именем второй дочки. Бросает нас из крайности в крайность. Нравятся варианты Ульяна, Ярина, Аэлита, Вера, Агния. Муж — Владимир. Старшую дочку зовут Милана. Помогите определиться

КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ИМЯ МИКА?

Добрый день! подскажите пожалуйста каким именем можно назвать мальчика и девочку, чтобы имя было русско-татарское(мать татарка, отец русский), также созвучное к отчеству Максимович

Добрый вечер! Не могли бы вы мне помочь найти Архив где указано все про Кнуровых, что найдете пожалуйста, просто я хочу знать от кого я произашел!!!зарание спасибо!!!!

Как вы считаете какое имя красивее Амани, Лина или Амира? Какие из женских мусульманских,дагестанских имен вам нравятся? Предлагаем варианты…

девочка, родимся на днях (в июле), отчество Анатольевна. всё ещё сомневаемся. нравится: Ульяна, Ксения, Полина, Таисия, Анастасия, Василиса…. а может вообще что-то другое подобрать? Юлия, Елена, Елизавета, например….. надо исходить из интересов ребёнка, в первую очередь, ведь имя определит всю судьбу… подскажите, пожалуйста, у кого какие идеи))спасибо ))

Назвали дочь Венерой,а в значении имени написано,что родители Венер не ладят друг с другом и в семье на этом фоне плохая атмосфера,вследствии чего девочка рано познает все сложности бытия и рано взрослеет.Вот я теперь думаю менять имя ребенку или постараться не обращать внимание на подобное толкование имени.Как бы вы поступили?

Добрый день! Прочитав множество тем форума на данную тему поняла, что очень много интернациональных браков.Предложений форумчан как назвать малыша тоже предостаточно. Так вот давайте поделимся опытом и напишем кто и как в действительности назвал мальчика, рожденного в интернациональном браке (желательно указывать отчество).