Форум об именах
Здравствуйте, очень рассчитываю на вашу помощь в выборе имени ребенку (прогнозируют мальчика), который родится в конце апреля. Папу ребенка зовут Игорь. Много читала, что имя зависит от месяца рождения. Заранее спасибо за отзывы.
хочу узнать значение имени Уринбой
Ребенок родится в марте.Будет девочка.Фамилия Аббазова, отчество Руслановна.Какое имя лучше подойдет?
что вы думаете об имени Аскель? ударение на а.
Скажите, нравится ли Вам мужское имя Мирали. Оно произошло от двух арабсиких слов- эмир и али.
Как назвать девочку, чтобы угодить и мне и мужу? Я русская, а муж татарин. Имя подобрать к отчеству ТИМУРОВИЧ.
Ждем лапочку дочку, отчество Игоревна, мучаемся с выбором имени. Подобранные имена: Ассоль, Влада, Владимира, Ева, Евангелина, Злата, Лилу, Стелла…….
Уважаемые посетители сайта, мне нужен ваш совет помогите мне решить проблему. Я познакомилась с парнем таджиком случайно по телефону. Он в тот момент звонил другу и перепутал номер попал на мой номер, а я взяла трубку и просто по привычке поздоровалась Ассалому Алейкум сказала, он сразу девушка вот я другу звонил, а попал к вам,…
подходит ли мне парень с именем Павел?
Ждем мальчика мужу и доче очень нравится имя Абрам. Отчество Романович. Меня немножко оно смущает. А какие у вас ассоциации с этим именем,какая первая реакция. Может у кого есть знакомые Абрамы, какие они?