Главная / Форум об именах

Форум об именах

Мужа зовут Алексей, сына тоже хотим назвать Алексей. Можно ли назвать таким именем сына? Не отразится это на его судьбе?

помогите выбрать имя сыну. отчество Антонович. желательно славянское. чтоб с отчеством сочеталось

Подскажите, кто знает! Очень нужно!

Кто нибудь менял имя своему ребенку?Расскажите как это происходит куда и с чем надо идти?И как потом идет привыкание к новому имени?

для мальчика: Креслав — возжигающий (от «кресити») славу; огнепоклонник/// Ждан — долгожданное дитя/// Людмил — милый людям/// Мстислав — славящий месть. Историческая личность: Мстислав Владимирович — князь Тмутораканский, великий князь Киевский./// Ярило — солнце./// Стоян — крепкий, несгибаемый./// Ладимир — ладящий миром/// Боримир — борец замир, миротворец./// Борислав — борец за славу./// Искрен — искренний.///для…

моё имя ЕЛЕНА, но мне кажется оно совершенно мне не подходит.И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ТОГО :мешает . А вот как узнать какое имя действительно мое я незнаю. Я родилась 14 февраля холодной, снежной ночью.

Спасибо за ваши отзывы !

Пршу Вас подсказать 3 русских женских имени не заканчивающиеся на А или Я. Одно из них ЛЮБОВЬ, еще два вот уже 2 месяца ищу и не могу найти.