Форум об именах
здравствуйте. На вашем форуме я нашла имя Соня.Я думала что Соня это Софья,а оказывается оно полное славянскоеМожно ли регистрировать ребенка Соней а не Софьей?Заранее спасибо
я хочу назвать дочь Всемила (всеми любима) Cергеевна отчество. Как вы думаете?
Здравствуйте .У нас сынок Артур 5 лет и малышка 1 месяц.Нравится имя Янина . Яниша,Янишка,Янишечка.Хотелось бы узнать мнение эксперта
Златимир или Златимира и Светан
Очень нравятся славянские имена, но вот более редкие, чем Владиславы и Мирославы. Подскажите пожалуйста имена, подходящие северной девочке)))
какие пары имен лучше: Софья и Серафим Капитолина и Константин Агния и Август Алла и Аникита Лада и Лев Злата и Зиновий
Наргиса это имя реално Таджиский потомчта ано азначаеть Нар-любовь а гиса-жесьтока Наргиси все одинакивие потомочта они все сама влёблёние!!!!!
Здравствуйте.Доченьку хотели назвать Снежислава с самого начала- имя очень редкое.Снежислава Снежинька,Снежка,Снежик-придумали сами по модели славянских имен.Но родственники мужа против _говорят что сейчас нету снега и не зима.Как вы считаете Снежислава это для зимнего ребенка или не только.Предлагают заменить на Светислава.
Подскажите пожалуйста что значит имя Фирзат