Главная / Форум об именах

Форум об именах

Черменович(на)

Хочу нозвать необычным казаским или арабским именем.Или схорошим смыслом.Девочку

Старшую дочку( 6 лет) зовут Ксения. Младших двойняшек( по 2 мес.) назвали Каролина и Стефания. Как назвать старшую, я решила ещё в 9 классе, и никто из родни мой вариант не смог переспорить!))) А вот с именами для младших мы очень долго не могли определиться и в результате зарегистрировали малышек фактически недавно. Я рассматривала такие…

не могу найти значение имени Лулиана

помогите с выбором имени.отца зовут Анджей. сын родилса 23 апреля.без нужды никогда неплачет, все говорят что голос у него мужской.хотим назвать русским именем.

Хочу узнать фамилия Майсон евреиская или нет? Как доказать!

Подскажите пожалуйста имя мальчику и девочке, рожденным зимой,от папы по имени Борис. Но, у меня условностей по моему слишком много. 1)Имя должно быть чисто ж или м,т.е. назвать мальчика или девочкуэтим именем уже нельзя (Саша, Влада, Станислав). 2)При сокращении, чтобы не звучало Васька, от Васелины, Майка от Майи, или Борька и Васька-как поросятназывают. 3) исключены…

В этом году у нас будет малыш по отчеству Алексеевич. А вот имя никак не можем придумать. Двойные имена типа Святослав нам не нравятся… помогите

Подскажите, пожалуйста, значение и происхождение имени Залина! Зарина — это другое имя?