Главная / Форум об именах

Форум об именах

Собственно, варианты: Властимила, Дарина, Добромила, Евгения, Елена, Каролина, Милена, Мирослава, Светислава. Отчество — Михайловна. Род. 04.09.2009

Хочу поменять имя. Меня зовут Александра, но мне это жутко не нравится. Сейчас мне нравятся 2 имени- Софья и Валерия, но по характеристике я больше похожа на Валерию. В общем, мой вопрос глупый-но какое имя выбрать?

привет всем,помогите найти красивое имя для будущей племянницы,что-нибудь не обычное,красивое. Может имя известных и великих женщин Казахстана! Жду ответа и помощи!

что означает эльнур как его писать по арабски

Помогите пожалуйста оценить имя Рымкеш по всем известным характеристикам и параметрам!!! очень хотелось бы узнать!!!

Я обращаюсь от имени родителей Миланы. Обращаемся к Вам за помощью с Украины города Нежина Черниговской области. Наша дочь Милана родилась 17.02.09г. с весом 4100гр., рост 54 см, путем стимулирования родов. Во время родов, ребенка выдавливал врач всей массой тела, что не дало результата, после чего был дан наркоз и со слов доктора-акушера дальнейшийэтап родов…

Хочется знать, что означает имя Каппас, обладателем которого я являюсь.

Что вы думаете об имени Марина? И как звать сокращенно?