Форум об именах
Борьба за жизнь Ярослава продолжается! Киевскими врачами решено было провести лечение мелфаланом, который благодаря вашей поддержке, удалось приобрести. Спасибо всем, кто помогает Ярику! Но блок химиотерапии -это только начало пути, впереди, а именно 11 августа, Ярославу необходимо пройти компьютерную томографию и сразу же ехать в Киев на операциюпо удалению метастазов. Напомню, что для Ярослава -это…
Богданчик приехал к нам в Институт Рака (Киев) в ноябре прошлого года. Сначала ему долго не могли установить точный диагноз. Сомневались между саркомой Юинга и нейробластомой. Состояние малыша было ужасное, анализы падали с каждым днем, поэтому еще до определения диагноза начали капать химию по жизненным показаниям. В результате гистология оказаласьв пользу нейробластомы. Метастазы — в…
А что означает имя Лидия?
Радостное событие произошло 23 июля,по гороскопу дочурка у нас львенок. Как и обещала Дарина свою принцесску мы назвали Эмилия Рустамовна,очень долго выбирали,но решили остановиться на этом имени. Доча у нас просто чудо,всем кто еще ожидает появление этих маленьких комочков желаю успехов.
Я, Родичева Виктория Валериевна, являюсь матерью ребёнка-инвалида и обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. У моей четырёхлетней дочери, Колодной Лилии Александровны, детский церебральный паралич (ДЦП). У неё была тяжелая краниоспинальная родовая травма, асфиксия, перелом третьего и четвёртого шейных позвонков, внутрижелудочковое кровоизлияние с двухсторон, отёк мозга, гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, правосторонний плексит, гипоксическая кардиомиопатия. Лечились с…
Онипко Оля находится как в замкнутом круге болезней. Который вот уже на протяжении почти 5 лет никак не удается разорвать: поражение центральной нервной системы, врожденный порок сердца, атрофия мышц верхнего века, злокачественная гормонопродуцирующая опухоль правого яичника, с каждым годом падает зрение. В ноябре 2007 опухоль удалили, провелихимиотерапию и Олю выписали домой. На протяжение всего этого…
Малышке 11 месяцев. Мама воспитывает доченьку сама. С самого рождения Миланушка борется за жизнь и не сдается. Из письма мамы Татьяны: Даже не знаю с чего начать. У меня в июле 2008 года родилась дочь. До этого жила жизнью, простой жизнью. В 2004 году закончила ЮРГУЭС г. Шахты по специальности «финансы и кредит», работала в…
Письмо от мамы Юры, Светланы: Меня зовут Света, мне 27 лет. Я замужем, мужа зовут Максим. У нас есть единственный, любимый сын Юра. Юрочке 7 лет, родился он в Кургане, где мы и проживаем. В июле Юра стал жаловаться на боли в паху. Мы обратились к детскому хирургу, он нам поставил диагноз воспаление лимфоузлов, прописал…
Маленкьий Юрочка Суржиков сразу полюбился всем. У него очень грустная история: малыш родился у очень молодых родителей, был вторым ребенком в семье. Достаток был небольшой, но жили дружно. Мама забеременела третим ребенком, когда грянула беда: в садике маленького Юрочку ударили качелей по голове,а через несколько месяцев , как гром среди ясного неба-опухоль 4 желудочка. Мама…
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот, волею судьбы, открываю здесь новую тему. Маленькая девчушка Лерочка, дочка моей подруги Жени, родилась здоровым, крепким ребенком. Хорошо росла и развивалась, радовала родителей и бабушек. И вот Лере 2,5 годика, в один день земля и небо поменялись местами — подозревая у Леры аппендицит, врачи провели узи — большоеобразование 9 на 10…