Главная / Форум об именах

Форум об именах

Борьба за жизнь Ярослава продолжается! Киевскими врачами решено было провести лечение мелфаланом, который благодаря вашей поддержке, удалось приобрести. Спасибо всем, кто помогает Ярику! Но блок химиотерапии -это только начало пути, впереди, а именно 11 августа, Ярославу необходимо пройти компьютерную томографию и сразу же ехать в Киев на операциюпо удалению метастазов. Напомню, что для Ярослава -это…

Богданчик приехал к нам в Институт Рака (Киев) в ноябре прошлого года. Сначала ему долго не могли установить точный диагноз. Сомневались между саркомой Юинга и нейробластомой. Состояние малыша было ужасное, анализы падали с каждым днем, поэтому еще до определения диагноза начали капать химию по жизненным показаниям. В результате гистология оказаласьв пользу нейробластомы. Метастазы — в…

А что означает имя Лидия?

Радостное событие произошло 23 июля,по гороскопу дочурка у нас львенок. Как и обещала Дарина свою принцесску мы назвали Эмилия Рустамовна,очень долго выбирали,но решили остановиться на этом имени. Доча у нас просто чудо,всем кто еще ожидает появление этих маленьких комочков желаю успехов.

Я, Родичева Виктория Валериевна, являюсь матерью ребёнка-инвалида и обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. У моей четырёхлетней дочери, Колодной Лилии Александровны, детский церебральный паралич (ДЦП). У неё была тяжелая краниоспинальная родовая травма, асфиксия, перелом третьего и четвёртого шейных позвонков, внутрижелудочковое кровоизлияние с двухсторон, отёк мозга, гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, правосторонний плексит, гипоксическая кардиомиопатия. Лечились с…

Онипко Оля находится как в замкнутом круге болезней. Который вот уже на протяжении почти 5 лет никак не удается разорвать: поражение центральной нервной системы, врожденный порок сердца, атрофия мышц верхнего века, злокачественная гормонопродуцирующая опухоль правого яичника, с каждым годом падает зрение. В ноябре 2007 опухоль удалили, провелихимиотерапию и Олю выписали домой. На протяжение всего этого…

Малышке 11 месяцев. Мама воспитывает доченьку сама. С самого рождения Миланушка борется за жизнь и не сдается. Из письма мамы Татьяны: Даже не знаю с чего начать. У меня в июле 2008 года родилась дочь. До этого жила жизнью, простой жизнью. В 2004 году закончила ЮРГУЭС г. Шахты по специальности «финансы и кредит», работала в…

Письмо от мамы Юры, Светланы: Меня зовут Света, мне 27 лет. Я замужем, мужа зовут Максим. У нас есть единственный, любимый сын Юра. Юрочке 7 лет, родился он в Кургане, где мы и проживаем. В июле Юра стал жаловаться на боли в паху. Мы обратились к детскому хирургу, он нам поставил диагноз воспаление лимфоузлов, прописал…

Маленкьий Юрочка Суржиков сразу полюбился всем. У него очень грустная история: малыш родился у очень молодых родителей, был вторым ребенком в семье. Достаток был небольшой, но жили дружно. Мама забеременела третим ребенком, когда грянула беда: в садике маленького Юрочку ударили качелей по голове,а через несколько месяцев , как гром среди ясного неба-опухоль 4 желудочка. Мама…

Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот, волею судьбы, открываю здесь новую тему. Маленькая девчушка Лерочка, дочка моей подруги Жени, родилась здоровым, крепким ребенком. Хорошо росла и развивалась, радовала родителей и бабушек. И вот Лере 2,5 годика, в один день земля и небо поменялись местами — подозревая у Леры аппендицит, врачи провели узи — большоеобразование 9 на 10…