Форум об именах
Пожалуйста подскажите значение имени Зульвира!!!
Я сама по национальности австралийка,а муж у меня русский.Есть две дочки-близнецы-Ангелина Дестини и Элина Ханна.Решили дать двойные имена,одно русское,другое английское.И вот решили завести ещё одного ребёнка но не знаем как назвать.Помогите найти имя для мальчика или девочки.
Пожалуйста! очень надо!!! Как будет правильно звучать отчество девочки , если папу зовут Хельге?
Чтотозначает имя Шепи
Парень родится в ноябре, листали в инете мужские имена и ничего не приглянулось, только похихикали с Аникея. А потом шутки-шутками имя понравилось. Теперь вообще ни к какому другому душа не лежит. Что вы об этом думаете? Аникей Антонович… ну не знаю. А внук будет вообще Аникеевич. Выручайте!
Помогите подобрать имя девочке, должна родиться в начале ноября, мама-Наталья, а папа — Ильдар… Не могу подобрать под отчество… Нравится Юля, Арина, Карина… Может что то посоветуете. Спасибо.
Подскажите как назвать ноябрьского мальчика с отчеством Леонидович?
У нас родился третий ребенок — девочка. Жена хочет назвать ее Ульяной. Я ничего об этом имени не знаю. У нас уже есть Владислав и Алина. Очень хочу назвать дочь Миланой. Помогите выбрать имя.
Значение имени Солбон
Расскажите пожалуйста об имени Дареджан.