Главная / Форум об именах

Форум об именах

Помогите назвать мальчика, должен родится в середине мая. мама -Нина, папа-Денис. Хочется чтобы имя было интернациональным и легко воспринимаемым в европейских странах.

Здравствуйте! Девченочки, в мае ждем прибавление, девочка. НЕ могу никак придумать имя. первую дочку зовут Лизонька, а вот с именем второй никак не можем прийти к общему мнению. Помогите с именем, отчество Сергеевна

Как назвать мальчика, который родится в марте-начале апреля.Папу зовут Роман,фамилия Бородин.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как назвать мальчика, родившегося в десятых числах апреля. Папа — Артём Валерьевич, мама — Оксана Григорьевна. Заранее спасибо.

уж очень нравится имя с малых лет,а со своим приписанным именем у меня всё идёт не о плану. Просто я творческий человек,я занимаюсь 3d графикой,художник,начиающий режиссёр(любительское кино),пишу небольшие рассказы,делаю музыку даже,-самое интересное- показываю людям-им нравится,как представлюсь по имени-всё,интерес пропадает,я снова сижу и незнаю почему…

что означает имя Аюб??? это Дагестанское имя??

У меня просьба родился мальчик 11 марта, меня зовут Остапко Александр, как назвать мальчика? Какие есть варианты? Мы с женой потерялись в выборе имен.

Здраствуйте! Безусловно сайт очень интересный, но мне совсем не понравилась страница про якутские имена. Вы написали имена которые давались после крещения. У нас очень много красивых, исконно якутскихз имен: девочки: Сардаана,Туйаара, Айыына, Нюргуяна, Мичийэ, Сахаайа, Сайыына, Дайаана и.т.д. мальчики: Нюргун, Айаал, Айтал, Айсен, Мичил, Айхал, Эрхаан,Дьулустан и.т.д.