Главная / Форум об именах

Форум об именах

Люди,что означает имя Маниджа или же Мениче?

1 марта у нас родилась доченька, встал вопрос о имени, отчество Дмитриевна, помогите подобрать имя…заранее спасибо

Помогите. Не знаю, что делать. Мой молодой человек мусульманен (татарин)при рождении его крестили(не знаю как это правильно) именем Шамиль. Это была воля бабушки. Но родители и все его называли Александр (Саша). И когда у него появилась возможность, он в документах его сменил(на Александра). Но все время такое ощущение,что он живет двумя судьбами. Какснять имя данное…

Как назвать мальчика с отчеством Романович?

Просто ответьте, нравится ли вам звучание такого имени-отчества? Спасибо.

не знаю как назвать ребенка т.к брак с мужем смешанный .он на половину казах-татарин Марат больше похож на казаха я украинка.срок беременности еще маленький ,поэтому пол малыша еще не известен .помогите как назвать моего будущего малыша

Подскажите, пожалуйста, носители языка, как правильно написать имя Надежда по-армянски (в переводе или транслитерация). Если есть какие-то производные — буду рада узнать их. Спасибо. 🙂

Если отца зовут Ахмет,то какое отчество будет у девочки? Заранее спасибо!))

подскажите как назвать сына июнь 2009. отец Вадим Геннадьевич мать Анна Александровна благодарен

Будущего сынишку хочу назвать Альбертом :). Но все мои близкие родственники, вкл. мужа, против. А я, ну прямо, мечтаю. А вы что скажите? И можно ли Альберта называть Аликом?