Главная / Форум об именах

Форум об именах

В начале августа у нас появится Малыш. Пока не знаем пол,да и не важно! Поскажите как назвать, чтобы было созвучно с отчеством Сергеевич/Сергеевна!Спасибо!

все про детей, а вот у меня котенок мальчик помогите назвать Барсик Мурзик Васька… надоели хочется что нибудь новенького 🙂

в двух почти разных именах часто делают ошибки ) мне лично это надоело у меня на это 14 февраля 9 открыток подписанно Алесе ( А вам как больше нравится?

У нас с женой первый ребёнок.Принципиально не хотим знать пол ребёнка до рождения. Помогите подобрать имя. Рожать нам в конце мая, в начале июня. Заранее спасибо.

добрый день!!!который час сижу в сети с поисках значения имени Арьята.Оно мне очень нравмться,но называть ребенка не зная значения имени не хочеться!Пожалуйста,если кто то знает или что то слышали напишите!!!

мальчика можно называть Ярик и Слава, а девочку никак не могу придумать…

Мы с мужем хотим назвать доченьку как-нибудь необычно…пока остановились на именах:Лилу и Эволет…я нигде не могу найти значений,если кто знает,помогите пожалуйста…P.s. другие варианты тоже принимаются))))

Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга! Я — редактор телеканала Столица, программы Горожанка. Приглашаем на программу маму или папу, которые очень долго выбирали имя своему ребенку. А при выборе имени учитывали значение имени, месяц рождения, святочный календарь, консультировались со специалистами и т.д. Тема Как назвать ребенка. Впрограмме также примут участие сотрудник отдела ЗАГС, которая расскажет…

Подскажите,пожалуйста,башкирское имя.которое соответствовало бы русскому Надежда