Форум об именах
Что значит имя Яват (Явдат, Яуат)
хочу узнать значение своего имени,Марат
Дочу зовут Эмилия, какое имя может подойти к мальчику. Хочется чтото русское и не русское.
Что означает мужское имя Реналь
У меня в сентябре родится сын,я хотела,чтобы имя совпадало с датой рождения,было подходящим по характеристике,ну и конечно нравилось мне. А муж хочет Сергея в честь него,а я слышала,что нельзя в чесь родителей называть.
Да-да-да) Банальный вопрос, но как все уже знают, очень важный))) Помогите подобрать имя!!! Наброски уже есть…)) Быстрова Алиса Вячеславовна Айна Майа Быстров Станислав Вячеславович Максим Аркадий ))) ВАШИ МНЕНИЯ?)) заранее спасибо)))
как вам имя Добрыня???я хочу сына так назвать.как вы считаете нормально?нам с мужем нравится)))честно.Добрыня Дмитриевич!Супер.а то сереж да миш куча….
Здраствуйте!Встречаюсь с девушкой по имени Севиль,хочу знать что это имя обозначает и каковы его корни.Спасибо!
Моего мужа зовут Дмитрий. Подбирала русские распространенные имена для будущего ребенка (пока еще не знаю это мальчик или девочка) — нормально получилось: Александр Дмитриевич Мария Дмитриевна ? Может быть у вас есть другие варианты? Заранее спасибо.
имя мальчика с отчеством Юрьевич