Маскадович

У этих людей довольно непростой и противоречивый характер. Они мягкие, даже покладистые, а некоторые даже могут попадать под влияние. Но в то же время они достаточно расчетливы, постоянно обдумывают, что и как они будут делать.

Способны действовать под воздействием минутного порыва. Такие люди никогда не откажутся прийти на помощь, помогут и словом, и делом. Они доброжелательны и отзывчивы. Прекрасно умеют анализировать ситуацию, представляя ее до самых мелочей. Прекрасные руководители. Способны принимать быстрые верные решения в сложных и экстремальных ситуациях. Они никогда не станут перекладывать свою работу на других. Не прочь провести время в дружеских мужских застольях. Они неравнодушны к прекрасному полу и сами не обделены вниманием с их стороны. Но, несмотря на это, из них получаются прекрасные семьянины.

Махмуд Маскадович. Это доброжелательные и спокойные люди с чувством собственного достоинства. У них врожденная интеллигентность. Они с уважением относятся к любому человеку независимо от происхождения. Очень деликатные и тактичные люди, способные проявить свою решительность. Могут пристраститься к выпивке, но так же легко могут избавиться от этой привычки, так как обладают большой силой воли. Они мастера в своем деле, в своей работе они не знают равных. Но, несмотря на это, командных высот они практически никогда не достигают. В семейной жизни лидерство они могут уступить жене и всегда будут советоваться только с ней. Достаточно много времени уделяют воспитанию детей. Не прочь порыбачить.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно….

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….