Маскадович

У этих людей довольно непростой и противоречивый характер. Они мягкие, даже покладистые, а некоторые даже могут попадать под влияние. Но в то же время они достаточно расчетливы, постоянно обдумывают, что и как они будут делать.

Способны действовать под воздействием минутного порыва. Такие люди никогда не откажутся прийти на помощь, помогут и словом, и делом. Они доброжелательны и отзывчивы. Прекрасно умеют анализировать ситуацию, представляя ее до самых мелочей. Прекрасные руководители. Способны принимать быстрые верные решения в сложных и экстремальных ситуациях. Они никогда не станут перекладывать свою работу на других. Не прочь провести время в дружеских мужских застольях. Они неравнодушны к прекрасному полу и сами не обделены вниманием с их стороны. Но, несмотря на это, из них получаются прекрасные семьянины.

Махмуд Маскадович. Это доброжелательные и спокойные люди с чувством собственного достоинства. У них врожденная интеллигентность. Они с уважением относятся к любому человеку независимо от происхождения. Очень деликатные и тактичные люди, способные проявить свою решительность. Могут пристраститься к выпивке, но так же легко могут избавиться от этой привычки, так как обладают большой силой воли. Они мастера в своем деле, в своей работе они не знают равных. Но, несмотря на это, командных высот они практически никогда не достигают. В семейной жизни лидерство они могут уступить жене и всегда будут советоваться только с ней. Достаточно много времени уделяют воспитанию детей. Не прочь порыбачить.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора. Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…