Муслимович

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими чувствами. Они оптимисты, в чем-то даже мечтатели. С виду они довольно мягкие по характеру, но в том, что касается работы, они довольно упорны и умеют отстоять свое мнение.

Омар Муслимович. Собственный взгляд имеют совершенно на все и склонны полагаться только на свое мнение и на неплохую интуицию. Обладая довольно большим терпением, они медленно, но надежно поднимаются вверх по служебной лестнице. Очень дорожат своей репутацией честного человека и не переносят, если кто-то сомневается в их благородстве. Эти люди, как правило, всецело отдаются своей профессии, проводя большую часть жизни на работе. Они непоколебимы в своих суждениях, попытка переубедить их — пустая трата времени. Такие мужчины очень ревнивы, а своих жен держат под неусыпным контролем.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

Эти мужчины просты в общении. Они достаточно доброжелательны и деликатны, к тому же очень интеллигентны. Такие люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим. Они прекрасно знают свое дело — профессионалы в своей работе. При любых обстоятельствах у них остается чувство собственного достоинства. Но, несмотря на это, порой в работе им не хватает напористости. Им…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…