Надимович

Они спокойны, уравновешенны и всегда принимают рациональные решения, быстро и верно разрешают различные проблемы. Эти люди абсолютно уверены в своих способностях понять других людей, не поддаются влиянию и всегда тактично отстаивают свое мнение.

Рожденные зимой обладают большой силой воли, но проявляют ее только тогда, когда она действительно необходима, подчиняют свои чувства разуму. Никогда не отдаются страстям. Они очень тактичны, не выплескивают свои отрицательные эмоции, гнев, стараются никого не ранить неосторожным словом. Эти люди тщательно выбирают специальность и появляются всегда там, где необходимы.

Они всегда считают, что ценность профессии определяется не престижностью, а полезностью дела. У них хорошая память. Они мыслят глобально, всегда знают, к чему стремятся, любознательны, но не любопытны. Никогда не меняют своих убеждений как в деловой, так и в личной жизни.

Рожденные весной близко принимают к сердцу все неудачи и стараются не сосредотачиваться на них, хотя это стоит им больших усилий. Они могут увлекаться нетрадиционной медициной, но при этом сами должны все проверить. Такие люди спокойны и невозмутимы, внешне холодны, среди них очень много талантливых личностей. Неудачи серьезно беспокоят их и вызывают оборонительную реакцию, доходящую порой до абсурда, хотя они и стараются скрыть свои чувства. Крайне редко меняют работу — только в случае острой необходимости. Трудно приспосабливаются к новой обстановке. Свои чувства выражают с большой опаской, думая, что они будут неправильно поняты, а также из-за боязни показаться примитивными или смешными, хотя эти опасения совсем напрасны.

Рожденные осенью пытаются любой ценой блистать в обществе. Всегда интересно излагают свои мысли, хорошо владеют пером. Очень влюбчивы, не могут пройти мимо красивой женщины. У них всегда прекрасное настроение, они не задают лишних вопросов. А по телефону они говорят только по делу. Секс для них очень важен, но они разборчивы и из-за этого долго не женятся. Они хорошие семьянины.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…

Это настойчивые, расчетливые и хорошо знающие себе цену люди. Но они незаурядные личности. В работе они дипломатичны и хитры, но лицемерие — это не про них. Такие люди талантливы, к тому же все их качества в основном помножены на трудолюбие, что помогает им добиться многого в жизни. Они здравомыслящие люди и не любят фантазировать, т.е….

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…