Надимович

Они спокойны, уравновешенны и всегда принимают рациональные решения, быстро и верно разрешают различные проблемы. Эти люди абсолютно уверены в своих способностях понять других людей, не поддаются влиянию и всегда тактично отстаивают свое мнение.

Рожденные зимой обладают большой силой воли, но проявляют ее только тогда, когда она действительно необходима, подчиняют свои чувства разуму. Никогда не отдаются страстям. Они очень тактичны, не выплескивают свои отрицательные эмоции, гнев, стараются никого не ранить неосторожным словом. Эти люди тщательно выбирают специальность и появляются всегда там, где необходимы.

Они всегда считают, что ценность профессии определяется не престижностью, а полезностью дела. У них хорошая память. Они мыслят глобально, всегда знают, к чему стремятся, любознательны, но не любопытны. Никогда не меняют своих убеждений как в деловой, так и в личной жизни.

Рожденные весной близко принимают к сердцу все неудачи и стараются не сосредотачиваться на них, хотя это стоит им больших усилий. Они могут увлекаться нетрадиционной медициной, но при этом сами должны все проверить. Такие люди спокойны и невозмутимы, внешне холодны, среди них очень много талантливых личностей. Неудачи серьезно беспокоят их и вызывают оборонительную реакцию, доходящую порой до абсурда, хотя они и стараются скрыть свои чувства. Крайне редко меняют работу — только в случае острой необходимости. Трудно приспосабливаются к новой обстановке. Свои чувства выражают с большой опаской, думая, что они будут неправильно поняты, а также из-за боязни показаться примитивными или смешными, хотя эти опасения совсем напрасны.

Рожденные осенью пытаются любой ценой блистать в обществе. Всегда интересно излагают свои мысли, хорошо владеют пером. Очень влюбчивы, не могут пройти мимо красивой женщины. У них всегда прекрасное настроение, они не задают лишних вопросов. А по телефону они говорят только по делу. Секс для них очень важен, но они разборчивы и из-за этого долго не женятся. Они хорошие семьянины.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….