Назарович

Имеют довольно уравновешенный характер, практичны, предприимчивы, способны решать практически любые вопросы.

Рожденные зимой обладают сильной волей, но проявляют ее тогда лишь, когда это действительно нужно. Они умеют контролировать свои эмоции, подчиняя чувства разуму. Никогда не ранят ближнего. Тщательно подбирают слова, даже когда возбуждены. Хорошо знают, чего хотят от жизни. Свою специальность они тщательно выбирают. В выбранной профессии им важна польза для общества, а не престижность этой профессии. Назаровичи — люди бескорыстные. Интуиция у них не слишком развита, но они легко обходятся и без нее, так как прекрасно представляют себе цель в жизни. У них прекрасная память, стараются запоминать только то, что их интересует, что может пригодиться в жизни. Это высоконравственные люди, к тому же они никогда не меняют своих убеждений, оставаясь верны своим идеалам.

Могут увлекаться медициной, в основном нетрадиционной. А за их кажущимся спокойствием часто скрывается нерешительный и неуравновешенный человек. И только сила воли помогает ему контролировать свое поведение и быть таким, каким необходимо в данной ситуации. Они будут уверены в правильности решений, когда обдумают все до самых мелочей. Такие мужчины до ужаса боятся совершить ошибки, тяжело переживают свои неудачи. К тому же они боятся открыто проявлять свои чувства, так как боятся быть непонятыми.

Якуб Назарович. Они плохо разбираются в людях и потому любят блистать в обществе, неважно в каком. Поэтому это очень общительные люди и к тому же большие оптимисты. Они никогда не станут слишком долго разговаривать по телефону. Нерешительны, поэтому долго не женятся. Но они хорошие мужья и отцы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют…

Это трудолюбивые и добрые мужчины. Они очень мягкие и порой не могут противостоять чужому влиянию. Такие мужчины не любят строить «воздушных замков». Они никогда не решают сгоряча, так как довольно осторожны в оценках людей. Такие люди очень впечатлительные, они прекрасно умеют подбадривать. Рожденные весной очень красноречивы. Рожденные зимой склонны к постоянному наведению порядка. У них…