Назарович

Имеют довольно уравновешенный характер, практичны, предприимчивы, способны решать практически любые вопросы.

Рожденные зимой обладают сильной волей, но проявляют ее тогда лишь, когда это действительно нужно. Они умеют контролировать свои эмоции, подчиняя чувства разуму. Никогда не ранят ближнего. Тщательно подбирают слова, даже когда возбуждены. Хорошо знают, чего хотят от жизни. Свою специальность они тщательно выбирают. В выбранной профессии им важна польза для общества, а не престижность этой профессии. Назаровичи — люди бескорыстные. Интуиция у них не слишком развита, но они легко обходятся и без нее, так как прекрасно представляют себе цель в жизни. У них прекрасная память, стараются запоминать только то, что их интересует, что может пригодиться в жизни. Это высоконравственные люди, к тому же они никогда не меняют своих убеждений, оставаясь верны своим идеалам.

Могут увлекаться медициной, в основном нетрадиционной. А за их кажущимся спокойствием часто скрывается нерешительный и неуравновешенный человек. И только сила воли помогает ему контролировать свое поведение и быть таким, каким необходимо в данной ситуации. Они будут уверены в правильности решений, когда обдумают все до самых мелочей. Такие мужчины до ужаса боятся совершить ошибки, тяжело переживают свои неудачи. К тому же они боятся открыто проявлять свои чувства, так как боятся быть непонятыми.

Якуб Назарович. Они плохо разбираются в людях и потому любят блистать в обществе, неважно в каком. Поэтому это очень общительные люди и к тому же большие оптимисты. Они никогда не станут слишком долго разговаривать по телефону. Нерешительны, поэтому долго не женятся. Но они хорошие мужья и отцы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это темпераментные, несколько неуравновешенные, но довольно любознательные мужчины. Довольно часто делают все необдуманно, что иногда приводит к ошибкам. Они всегда открыты для дружеского общения, любят все делать максимально хорошо. Друзей себе находят быстро, но порой разочаровываются в них. Они никогда из этого не будут делать трагедию, даже несмотря на то, что дружба для них превыше…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

Это очень верные своему слову мужчины, они обязательные. Такие люди талантливы, расчетливы и довольно прагматичны. А теперь все это сочетание качеств помножьте на трудолюбие и настойчивость — вот и получилось уравнение жизненного успеха. Все эти качества помогают им достичь желаемых целей. Свою карьеру они делают без особых усилий. Они могут конфликтовать с начальством, но в…