Оздемирович

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают.

Они не могут сдерживать своих эмоций, потому что эмоциональны. Всегда бурно будут отстаивать свою точку зрения. Это очень активные люди, они всегда идут к своей цели. В их силах свернуть горы — естественно, когда это им будет надо. В семейной жизни они непредсказуемы, но, несмотря на это, женам очень интересно с ними.

Фуат Оздемирович. Это очень смелые люди. Они достаточно любознательны, их интересует все, что их окружает. Такие мужчины способны на необдуманные поступки, совершенные под влиянием минутного порыва. Можно сказать, что они прирожденные лидеры. В их силе убеждать и раздавать советы — они это просто обожают. В тесной чисто мужской компании совсем не прочь выпить, что им вредно. В подвыпившем состоянии они могут стать агрессивными и ужасно ревнивыми. А в порыве гнева такие мужчины в состоянии алкогольного опьянения могут дойти даже до рукоприкладства. Поэтому с ними стоит общаться спокойно, не вступая в конфликты. Но очень часто им самим бывает стыдно за такое поведение, поэтому на следующий день они будут просить прошения.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

Эти мужчины просты в общении. Они достаточно доброжелательны и деликатны, к тому же очень интеллигентны. Такие люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим. Они прекрасно знают свое дело — профессионалы в своей работе. При любых обстоятельствах у них остается чувство собственного достоинства. Но, несмотря на это, порой в работе им не хватает напористости. Им…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…