Оздемирович

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают.

Они не могут сдерживать своих эмоций, потому что эмоциональны. Всегда бурно будут отстаивать свою точку зрения. Это очень активные люди, они всегда идут к своей цели. В их силах свернуть горы — естественно, когда это им будет надо. В семейной жизни они непредсказуемы, но, несмотря на это, женам очень интересно с ними.

Фуат Оздемирович. Это очень смелые люди. Они достаточно любознательны, их интересует все, что их окружает. Такие мужчины способны на необдуманные поступки, совершенные под влиянием минутного порыва. Можно сказать, что они прирожденные лидеры. В их силе убеждать и раздавать советы — они это просто обожают. В тесной чисто мужской компании совсем не прочь выпить, что им вредно. В подвыпившем состоянии они могут стать агрессивными и ужасно ревнивыми. А в порыве гнева такие мужчины в состоянии алкогольного опьянения могут дойти даже до рукоприкладства. Поэтому с ними стоит общаться спокойно, не вступая в конфликты. Но очень часто им самим бывает стыдно за такое поведение, поэтому на следующий день они будут просить прошения.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….