Пайзутдинович

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии.

Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны, но лишь в тех случаях, когда они руководят делами или какими-то проектами. Всегда помогут добрым советом и делом. Но могут попадать под влияние более сильных натур. Они никогда не станут заниматься нелюбимым делом, так как они не для того учились, чтобы лишь получить диплом.

Рожденные зимой, как правило, достигают руководящих должностей за счет настойчивости и умения принимать быстрые и верные решения. Они могут стать талантливыми изобретателями, так как у них хорошо развито воображение. К тому же у них прекрасно работает интуиция. Такие люди могут хорошо ориентироваться в достаточно сложных ситуациях. Некоторые поступки они совершают по велению души.

Такие люди редко навязывают свои идеи окружающим. Но, если того требует ситуация, могут измениться: быть более настойчивыми и требовательными к себе и окружающим.

Рустем Пайзутдинович. Они очень много времени посвящают работе и командировкам, поэтому дома бывают достаточно редко. Женятся поздно. Такие мужчины упрямы и настойчивы. Они не прочь поспорить по пустякам, порой отстаивая свое мнение с большим рвением.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются. Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного…

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и…

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности…

У этих людей довольно сложный характер. Они могут быть импульсивны, упрямы и вспыльчивы. Но, несмотря на это, они великолепные специалисты, прекрасно знающие все тонкости своей работы, к тому же у них «золотые руки». Такие мужчины легко достигают высоких рангов, несмотря на то, что они совсем не карьеристы. В достижении целей им во многом помогают инициативность,…

Это энергичные и полные жизненных сил мужчины. В их манере выдвигать неординарные мысли, а потом воплощать их в жизнь. Работать предпочитают в основном одни, но если понимают, что не справятся, то позовут единомышленников. Рожденные зимой достаточно противоречивы и непредсказуемы. Порой с ними бывает очень трудно общаться. Но, несмотря на это, их энергии и энтузиазму можно…