Пайкарович

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют свое мнение, верны своим идеалам. Будучи эмоциональными, они весьма умело контролируют свои чувства. Обладая аналитическим складом ума, быстро находят правильные решения любых проблем. Не терпят лжи и предательства — в таких случаях становятся раздражительными и даже агрессивными. Легко сходятся с людьми, умеют приспосабливаться к любой ситуации. У них постоянная потребность целиком посвятить себя какому-то делу, будь то забота о близких, общественная деятельность или любимая работа.

Рожденные зимой немного гордые, независимые. Они обладают огромной волей. Никогда никому не позволяют манипулировать собой. Не терпят давления. Они целеустремленные, непоколебимы в своих взглядах. Порой создается впечатление, что они родились с определенным планом в жизни, все вокруг них должно вертеться в заданном ими темпе.

Рожденные летом имеют прекрасную интуицию, граничащую с даром предвидения. Их невозможно провести, они легко проникают в самые сокровенные тайны окружающих. Такие люди — тонкие дипломаты, неплохие психологи, к тому же они прекрасно умеют пользоваться этими качествами.

Насим Пайкарович. Имея огромный энергетический потенциал, могут «свернуть горы», если дать им возможность приложить свои силы. Они умеют превратить в реальность не только свои планы, но и планы единомышленников. Никогда не выдадут чьи-то идеи за свои, так как у них самих хватает идей. Они долго не женятся. Такие мужчины ранимы и капризны. В домашних делах не принимают никакого участия, возложив все заботы на плечи своей супруги. А в быту они нетребовательны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно….

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….