Пайкарович

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют свое мнение, верны своим идеалам. Будучи эмоциональными, они весьма умело контролируют свои чувства. Обладая аналитическим складом ума, быстро находят правильные решения любых проблем. Не терпят лжи и предательства — в таких случаях становятся раздражительными и даже агрессивными. Легко сходятся с людьми, умеют приспосабливаться к любой ситуации. У них постоянная потребность целиком посвятить себя какому-то делу, будь то забота о близких, общественная деятельность или любимая работа.

Рожденные зимой немного гордые, независимые. Они обладают огромной волей. Никогда никому не позволяют манипулировать собой. Не терпят давления. Они целеустремленные, непоколебимы в своих взглядах. Порой создается впечатление, что они родились с определенным планом в жизни, все вокруг них должно вертеться в заданном ими темпе.

Рожденные летом имеют прекрасную интуицию, граничащую с даром предвидения. Их невозможно провести, они легко проникают в самые сокровенные тайны окружающих. Такие люди — тонкие дипломаты, неплохие психологи, к тому же они прекрасно умеют пользоваться этими качествами.

Насим Пайкарович. Имея огромный энергетический потенциал, могут «свернуть горы», если дать им возможность приложить свои силы. Они умеют превратить в реальность не только свои планы, но и планы единомышленников. Никогда не выдадут чьи-то идеи за свои, так как у них самих хватает идей. Они долго не женятся. Такие мужчины ранимы и капризны. В домашних делах не принимают никакого участия, возложив все заботы на плечи своей супруги. А в быту они нетребовательны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…