Пахлаванович

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном.

Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь, нечестность, неискренность. Уличив в этих грехах приятелей, могут взорваться, наговорить грубостей, однако, остыв, все прощают. Домашними делами и воспитанием детей заниматься не любят. Эти проблемы полностью ложатся на плечи жены. Гостеприимны, но сами в гости стараются не ходить.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это темпераментные, несколько неуравновешенные, но довольно любознательные мужчины. Довольно часто делают все необдуманно, что иногда приводит к ошибкам. Они всегда открыты для дружеского общения, любят все делать максимально хорошо. Друзей себе находят быстро, но порой разочаровываются в них. Они никогда из этого не будут делать трагедию, даже несмотря на то, что дружба для них превыше…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

Это очень верные своему слову мужчины, они обязательные. Такие люди талантливы, расчетливы и довольно прагматичны. А теперь все это сочетание качеств помножьте на трудолюбие и настойчивость — вот и получилось уравнение жизненного успеха. Все эти качества помогают им достичь желаемых целей. Свою карьеру они делают без особых усилий. Они могут конфликтовать с начальством, но в…