Русланович

Эти люди тянутся к общению, но в то же время в их характере замыкаться в себе. Иногда они уверены в своих делах, но, когда надо решать серьезные проблемы, их уверенность испаряется, и они становятся нерешительными. Эти люди очень отзывчивые, они готовы в любой момент прийти на помощь. Но такие люди довольно часто углубляются в свой внутренний мир, где они могут размышлять о чем угодно. У этих мужчин довольно часто меняется настроение, от этого страдает их семейная жизнь. У них «золотые руки», они готовы всегда что-то смастерить для дома, но для этого мужчин надо очень сильно попросить (точнее, упрашивать) — они это обожают.

Султан Русланович. Это смелые и сильные мужчины, но очень скрытные, они совсем редко проявляют чувства. Такие люди легко уязвимы, поэтому возбудимы. Но, несмотря на это, их внутренний мир довольно богат и очень гармоничен. Они ироничны, иногда даже способны на злую шутку, в основном в сторону неприятеля. Эти мужчины — очень ревнивые мужья, иногда именно из-за этого происходят разводы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…