Садуллаевич

Это немного неуравновешенные люди. Они довольно часто подвержены депрессиям. Их нервная система неустойчива. Они достаточно тяжело переживают свои неудачи и разочарования. К тому же они довольно впечатлительны. Не в их привычках конфликтовать, поэтому они стараются избегать трудных людей, хотя у самих характер неидеальный. Они могут быть лидерами, но почему-то к этому не стремятся. Они радуются успехам окружающих и не завидуют. Неравнодушны к спорту и шахматам. У них аналитический склад ума и прекрасно развита память. Они всегда рады помочь ближним и друзьям, поэтому к ним тянутся люди. У них достаточно много идей, и большинство из них они могут реализовать. Такие люди всегда стараются сами решать свои проблемы, стараясь не прибегать к помощи коллег.

Рожденные зимой довольно резки в своих высказываниях, очень импульсивны, к тому же не терпят высказываний в их адрес. Не прочь поспорить. Они напористы, целеустремленны и довольно упрямы. Перед трудностями никогда не отступят. Но они совсем не умеют проигрывать и довольно болезненно переносят свои поражения. Довольно поздно женятся, так как любят погулять, их больше интересуют профессиональные успехи. В браке очень преданы жене и своей семье.

Салим Садуллаевич. Они всегда будут стараться узнать как можно больше, так как очень любознательны. Но, несмотря на это, их нельзя отнести к карьеристам, так как любят спокойно заниматься своим любимым делом. Но если их признают, то они остаются просты в общении. Коллеги и друзья их всегда уважают. Они знают довольно много анекдотов и остроумных рассказов, поэтому с ними практически никогда не скучно.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются. Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного…

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и…

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности…

У этих людей довольно сложный характер. Они могут быть импульсивны, упрямы и вспыльчивы. Но, несмотря на это, они великолепные специалисты, прекрасно знающие все тонкости своей работы, к тому же у них «золотые руки». Такие мужчины легко достигают высоких рангов, несмотря на то, что они совсем не карьеристы. В достижении целей им во многом помогают инициативность,…

Это энергичные и полные жизненных сил мужчины. В их манере выдвигать неординарные мысли, а потом воплощать их в жизнь. Работать предпочитают в основном одни, но если понимают, что не справятся, то позовут единомышленников. Рожденные зимой достаточно противоречивы и непредсказуемы. Порой с ними бывает очень трудно общаться. Но, несмотря на это, их энергии и энтузиазму можно…