Султанович

Это энергичные и полные жизненных сил мужчины. В их манере выдвигать неординарные мысли, а потом воплощать их в жизнь. Работать предпочитают в основном одни, но если понимают, что не справятся, то позовут единомышленников.

Рожденные зимой достаточно противоречивы и непредсказуемы. Порой с ними бывает очень трудно общаться. Но, несмотря на это, их энергии и энтузиазму можно только позавидовать. Однако и им иногда не хватает сил довести дело до конца. Они не переносят, когда их критикуют, хотя понимают, что критика порой идет только на пользу. Они способны оценить человека с первого взгляда, но очень чувствительны. Такие люди могут спокойно выходить из достаточно сложных ситуаций, но довольно плохо переносят все свои неудачи. Они будут прекрасными мужьями и отцами. Но никогда им не лгите, поскольку они это ненавидят. К тому же они прекрасно чувствуют неискренность и ложь. Эти люди остро нуждаются во внимании окружающих, они просто не могут существовать в полном одиночестве. Но, несмотря на это, не любят очень шумных компаний. В их характере строить дальновидные планы, просчитывая все до мелочей.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…