Тагирович

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге. Такие люди недостаточно общительны и открыты. Они всегда заняты собой и собственными проблемами. В детстве были больше расположены к своей матери, чем к отцу.

Сафар Тагарович. Им довольно трудно сходиться с другими людьми. Они очень трудно переживают свои неудачи, порой замыкаясь в себе. Но они никогда не станут жаловаться на трудности. В карьере им намного меньше везет, так как не хватает пробивной силы и воли. Любят, когда их хвалят и льстят им. В семье они стараются стать лидерами, но это им, как правило, удается довольно редко.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это очень верные своему слову мужчины, они обязательные. Такие люди талантливы, расчетливы и довольно прагматичны. А теперь все это сочетание качеств помножьте на трудолюбие и настойчивость — вот и получилось уравнение жизненного успеха. Все эти качества помогают им достичь желаемых целей. Свою карьеру они делают без особых усилий. Они могут конфликтовать с начальством, но в…

Это довольно яркие личности. Они очень эмоциональны и страстны. Такие люди стараются быть независимыми и ненавидят принуждение. Порой из-за этого могут поступать назло. Заставить их что-то делать против воли невозможно. Но они могут и прислушаться к разумным доводам. Такие люди практически не могут работать в коллективе, поэтому предпочитают работать в одиночестве. Рожденные летом немного скрытные…

В детстве люди с таким отчеством могли часто болеть бронхитом и респираторными заболеваниями. Еще в юности они имели довольно импульсивный и неспокойный характер. В детстве они часто меняли свои увлечения, порою бросая свои дела на середине. Ранимы, порой вспыльчивы, но отходят быстро. Как правило, в семье они являются мамиными любимчиками. У них достаточно много друзей….

Это прагматики, которые имеют аналитический склад ума. Они весьма настойчивы в своих делах и очень упрямы. Они все планируют, просчитывая все на 2—3 шага вперед и при этом могут видеть возможные помехи. Это довольно общительные люди, но тем не менее у них совсем мало близких друзей. Они очень талантливы и могут сделать успешную карьеру. Но…

Это непредсказуемые и импульсивные мужчины. Они совсем редко задумываются о последствиях своих поступков. Таким людям, как правило, не хватает дипломатичности, из-за чего они редко находят общий язык с другими. Это достаточно талантливые люди, но, несмотря на это, карьеру они делают с трудом. Им присуще неординарное мышление, поэтому среди ученых можно встретить и обладателей этого отчества….