Азизовна

У этих женщин в основном достаточно сложный характер. Они довольно настойчивы и упрямы. Могут быть строгими, но очень аккуратны. Не в их характере долго разговаривать по телефону или сидеть на лавочке с подружками. Они хорошие собеседницы, всегда готовы выслушать и поддержать знакомых. Но вот помогают они в основном только словами, реальные действия — это не про них. У этих женщин прекрасно развито эстетическое чувство. Одеваются они всегда со вкусом. Эти женщины к тому же неплохие хозяйки, довольно покладистые и спокойные. А в доме их всегда будут чистота и уют. Не прочь повозиться на огороде, где они в основном будут выращивать цветы. Порой они бывают сентиментальны и немного непрактичны.

Рожденные зимой самые упрямые. Но они любят свою работу и выполняют ее с большим удовольствием и рвением. Немного сварливы и любят поныть.

Рожденные осенью больше всего любят справедливость. А любое, даже незначительное нарушение может вызвать у них большое негодование. Свою правоту эти женщины будут отстаивать с большим рвением, не думая о последствиях. Они не расчетливы и относятся ко всему с большим пренебрежением. Недостаточно гибки в общении с людьми, поэтому довольно часто меняют место работы. Несмотря, на то что они настойчивы, эти женщины совсем не упрямы. Будут прекрасными матерями.

Рожденные летом довольно эмоциональны. Они никогда не откажутся от командировки, где они только рады отдохнуть от домашней суеты. Их уважают коллеги, потому что они прекрасные сотрудницы, поэтому они держатся достаточно долго на одном месте. Не прочь поговорить по телефону, а письма писать не любят. К деньгам они относятся достаточно спокойно. Эти женщины прекрасные хозяйки, очень гостеприимны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это довольно некоммуникабельные и ранимые женщины. Характер у них сложный, они обидчивы и упрямы. Но порой они бывают сентиментальны, могут стать чувствительными после общения с природой. Рожденные летом, напротив, имеют мягкий характер. Они добрые, хорошие хозяйки и любят детей. Но довольно часто могут быть склонны к проявлению лени. Они талантливы, но, для того чтобы они…

Эти женщины обладают характером спокойным, расчетливым, находчивым. Они способны найти выход даже из самой сложной ситуации. Для них главное в общении с людьми — не обманывать и не подводить человека, с которым общаешься. Но они не всегда добиваются намеченных планов, не всегда и не все у них получается. Рожденные зимой весьма противоречивы, сложны в общении,…

Это очень хитрые и дипломатичные женщины. Они влюбчивы и порой непредсказуемы. У них сложный характер. Эмоциональны, стараются быть в гуще событий. В гардеробе у них в основном яркая одежда. Не прочь попутешествовать. «Зимние» женщины весьма преуспевают в жизни. Они решительны и смелы. Обязательны в работе. Всегда выполняют поручения. Но они очень горды. Порой им трудно…

Это довольно сложные натуры. Женщины импульсивные, и под горячую руку им старайтесь не попадаться. Они очень самостоятельные и сами устраивают свою судьбу. Не в их характере на кого-нибудь надеяться. Они очень общительные и гостеприимные хозяйки, но сами больше любят ходить в гости. Они очень долго собираются и настраиваются на рабочий лад, поэтому наиболее работоспособны во…

Натуры страстные, увлекающиеся, импульсивные, заботливые, но порой раздражительные. Они прямолинейны, поэтому на работе им трудно избежать конфликтов. Хорошие хозяйки. Рожденные зимой трудолюбивы, они всегда все продумывают. Они постоянно что-то делают не только дома, но и на производстве. У них везде порядок. На досуге ходят в гости, на концерты, в кино. Рожденные осенью строги, дипломатичны, как…