Азизовна

У этих женщин в основном достаточно сложный характер. Они довольно настойчивы и упрямы. Могут быть строгими, но очень аккуратны. Не в их характере долго разговаривать по телефону или сидеть на лавочке с подружками. Они хорошие собеседницы, всегда готовы выслушать и поддержать знакомых. Но вот помогают они в основном только словами, реальные действия — это не про них. У этих женщин прекрасно развито эстетическое чувство. Одеваются они всегда со вкусом. Эти женщины к тому же неплохие хозяйки, довольно покладистые и спокойные. А в доме их всегда будут чистота и уют. Не прочь повозиться на огороде, где они в основном будут выращивать цветы. Порой они бывают сентиментальны и немного непрактичны.

Рожденные зимой самые упрямые. Но они любят свою работу и выполняют ее с большим удовольствием и рвением. Немного сварливы и любят поныть.

Рожденные осенью больше всего любят справедливость. А любое, даже незначительное нарушение может вызвать у них большое негодование. Свою правоту эти женщины будут отстаивать с большим рвением, не думая о последствиях. Они не расчетливы и относятся ко всему с большим пренебрежением. Недостаточно гибки в общении с людьми, поэтому довольно часто меняют место работы. Несмотря, на то что они настойчивы, эти женщины совсем не упрямы. Будут прекрасными матерями.

Рожденные летом довольно эмоциональны. Они никогда не откажутся от командировки, где они только рады отдохнуть от домашней суеты. Их уважают коллеги, потому что они прекрасные сотрудницы, поэтому они держатся достаточно долго на одном месте. Не прочь поговорить по телефону, а письма писать не любят. К деньгам они относятся достаточно спокойно. Эти женщины прекрасные хозяйки, очень гостеприимны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Еще в детстве эта девочка не доставляла никаких хлопот своим родителям. В семье она может быть лидером. Обожает вкусно поесть, но и готовит тоже очень хорошо. Прекрасная домохозяйка, очень гостеприимна. Рожденные зимой немного сложны в своих действиях. Иногда у них может наблюдаться повышенная вспыльчивость. Характер у этих женщин в основном унаследован от отца. С ними…

Это довольно покладистые женщины как в доме, так и на работе. Друзей они никогда не выбирали, дружат со всеми. Стараются мирно общаться и никого не обидеть. Рожденные летом обязательны. Они стараются всегда выполнять все поручения. Упрямы, могут достигать значительных результатов на работе. Они ненавидят, когда их подгоняют. В доме они могут делать сами ремонт, так…

Трудолюбивы, основательно подходят к работе, аккуратны, но порой бывают щепетильны. Натура у них немного сложная, иногда бывают чрезмерно эмоциональны. Недоверчивы. Очень пунктуальны и терпеть не могут непунктуальных людей. В компаниях они очень приятные собеседницы. Но только у них совсем нет чувства юмора, поэтому шутите с ними осторожно. Многое может зависеть и от их настроения. Не…

Эти женщины имеют очень твердый характер. Но порой они бывают нерешительны, в особенности, когда надо что-то выбрать. Иногда они бывают раздражительны, но покладисты и очень добры. Трудолюбивы, хорошие хозяйки. Готовы помочь и советом, и делом. Они прекрасно могут сопереживать собеседнику. Но вот замуж выходят поздно, брак, как правило, весьма удачен. Они будут преданными и ласковыми…

Женщины с этим отчеством обычно импульсивны, но заботливы, от них исходит особая душевная теплота. Они сочувствуют чужому горю. Рожденные зимой обычно не склоняются перед авторитетами. Они всегда скептически относятся ко всему, что говорят другие люди. Даже к своему мнению. Если они берутся за дело, то могут свернуть любые горы, стоящие на их пути. У этих…