Зайналовна

В своей семье эти женщины, как правило, лидеры. Просты в общении с друзьями. Они чувствительны, но стараются не принимать близко к сердцу все неурядицы и неудачи. Гостеприимны, обладают достаточным чувством юмора. Своей работе преданы. Любят читать книги. Можно сказать, что они домоседки, так как не любят уезжать далеко и надолго. Они не спешат с выводами. Стараются не отставать от современной жизни.

Рожденные зимой любят стабильность и поэтому предпочитают работать на одном месте. Они могут стать прекрасными руководителями.

Рожденные весной довольно часто переживают по пустякам. Но они никогда не станут сравнивать свои проблемы с проблемами других людей. Эти женщины могут излучать обаяние и теплоту. Они борцы за справедливость. Могут быть мудрыми, терпеливыми, добрыми, но порой проявляют чрезмерную жестокость.

Однако не стоит забывать, что многое зависит и от имени. Эти женщины — гостеприимные хозяйки. В их семье всегда бывает много гостей. Иногда могут проявлять свою инициативу.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это очень обаятельные женщины. Довольно часто они могут совершать необдуманные поступки. Это верующие женщины, но вот в храм они ходят довольно редко. В компаниях скромны, больше наблюдают за тем, что происходит, чем принимают участие. Очень аккуратны и немного брезгливы. Со своими свекровями эти женщины будут очень хорошо ладить, так как они дипломатично подходят к различным…

Эти женщины привлекательны, но высокомерны. Они решительны, правдивы, принципиальны, но и тщеславны. На компромиссы идут только со знакомыми людьми. Эти женщины ранимы, обидчивы, хотя внешне это незаметно. Одеваются скромно. Больше всего их занимает работа. Рожденные осенью всегда спокойны в различных жизненных ситуациях. Никогда не спешат с выводами о человеке. Рожденные летом добрые, обладают достаточной долей…

Они очень нерешительны и скромны. И в их жизни порой бывает очень много неудач. Они очень трудолюбивы. Никогда не откажут в помощи. Работу стараются себе подобрать такую, чтобы не ездить в командировки, так как они домоседки. Эти женщины одеваются достаточно скромно. Всегда и во всем аккуратны. Они не любят готовить, но тем не менее готовят,…

У этих женщин в основном достаточно сложный характер. Они довольно настойчивы и упрямы. Могут быть строгими, но очень аккуратны. Не в их характере долго разговаривать по телефону или сидеть на лавочке с подружками. Они хорошие собеседницы, всегда готовы выслушать и поддержать знакомых. Но вот помогают они в основном только словами, реальные действия — это не…

Характер сложный, противоречивый. Они упрямы, могут сами себе создавать проблемы. Стараются всем навязывать свою точку зрения. В быту они неаккуратные. Они очень вспыльчивы и ревнивы (порой до безумия). Не всегда ладят с людьми. Рожденные зимой имеют сильную хватку в работе, однако с людьми ладят не всегда. Рожденные летом более спокойны. Они лучше ведут хозяйство. Могут…