Сания

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «второй ребенок в семье».

Девочки довольно спокойны. Они могут сочувствовать, но нерешительны. Любят быть в центре внимания. Всегда готовы прийти на помощь. Довольно требовательны не только к окружающим, но и к себе. Не в их манере хвастаться.

Рожденные зимой немного настырны. Вспыльчивы, могут долго переживать глубоко в душе. Стремятся стать лидерами.

Рожденные летом всегда спокойны и собранны. Они очень внимательны, Целеустремленные. Во многом они надеются только на себя.

Рожденные осенью вспыльчивы. Они довольно много думают. Но в решениях стремительны. Не прочь поговорить по телефону. Они обладают сильной волей. Могут хорошо разбираться в людях. Добры, но очень упрямы. В мужья себе выберут мужчину, который бы отвечал всем их требованиям. Деньги для них не самое важное, поэтому брак по расчету — это не про них. Любят стабильность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «доверенная». В детстве это умеренно подвижные девочки. Они всегда собранны. Они настойчивы, упрямы, не очень любят уступать. У них в основном аналитический склад ума. Они любят все просчитывать до мелочей. Очень общительны, несмотря на то, что они холодные и неприступные. Эти женщины очень чувствительны. Они люди настроения,…

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «цветок граната». Девочки эти очень подвижны, им трудно усидеть на одном месте. Довольно эмоционально могут реагировать на все происходящее. Любят больше подвижные игры. Но с годами они становятся спокойнее. Прекрасно развита память, хорошо читают наизусть стихи. Но и не менее прекрасно танцуют, у них хорошо развито чувство…

Происхождение и значение. Это имя узбекского происхождения — «утренняя заря». Капризны, не прочь добиваться своего истерикой или «спектаклем на публику». Экстраверты, в общении они открыты. Не любят быть в одиночестве. Очень болтливы и к тому же любопытны. Вся жизнь их — это стремление к своей цели. Если цель исчезает или достигнута, то они поставят себе…

Происхождение и значение. Латинское имя, означает «возрожденная, обновленная». Эти девочки очень общительные. Они могут быть неуравновешенными, легковозбудимыми и вспыльчивыми, но это случается довольно редко. В сложных ситуациях они могут быстро принимать решения, но порой неправильные. Много думают о своем поведении. У них тяга к гуманитарным наукам. Они могут себя проявить как писатели или журналисты. Могут…