Сания

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «второй ребенок в семье».

Девочки довольно спокойны. Они могут сочувствовать, но нерешительны. Любят быть в центре внимания. Всегда готовы прийти на помощь. Довольно требовательны не только к окружающим, но и к себе. Не в их манере хвастаться.

Рожденные зимой немного настырны. Вспыльчивы, могут долго переживать глубоко в душе. Стремятся стать лидерами.

Рожденные летом всегда спокойны и собранны. Они очень внимательны, Целеустремленные. Во многом они надеются только на себя.

Рожденные осенью вспыльчивы. Они довольно много думают. Но в решениях стремительны. Не прочь поговорить по телефону. Они обладают сильной волей. Могут хорошо разбираться в людях. Добры, но очень упрямы. В мужья себе выберут мужчину, который бы отвечал всем их требованиям. Деньги для них не самое важное, поэтому брак по расчету — это не про них. Любят стабильность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя казахского происхождения — «большие глаза». В детстве эти девочки очень подвижны, им трудно усидеть на одном месте. Они очень любопытны, все неизвестное их манит. Но чем старше они становятся, тем спокойнее их поведение. У них прекрасно развита память, любят декламировать стихи без всякого сомнения и стеснения. Они любят, когда их…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «красивая, добрая». Девочки очень эмоциональные и неспокойные. Любопытны, неусидчивы. Они очень обаятельные, поэтому с ними всегда приятно общаться. Любят заводить новые знакомства. Не в их манере планировать и даже прогнозировать будущее. Они воспринимают жизнь такой, какая она есть. А переубеждать их даже не старайтесь — ничего не…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «милость, доброта». Эти девочки довольно спокойные и уравновешенные. Они очень любознательны. У них твердый характер, но они необычно добродушны. Не капризны. Некоторые по своей натуре властны. Постарайтесь их не ограничивать в свободе. Они склонны анализировать свои поступки. Рожденные осенью обладают аналитическим складом ума. Некоторые могут себя посвятить…

Происхождение и значение. Это имя татарского происхождения — «благочестивая». Девочки эти смышленые, достаточно уверенные в себе. Стараются быть независимыми и самостоятельными. Усидчивы и целеустремленны. Вспыльчивы, но довольно быстро отходят и зла не держат. Остроумные, но стараются не показывать свой ум, если этого от них не ждут или они сами считают, что не время и не…